|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我养的鱼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  弄了个黑狗3玩,这小玩意有防水罩,接上自拍杆放鱼缸里试试,效果还不错,就是鱼喂的勤,水有点混。
/ ]% G9 I8 V- k4 \. k2 y4 i; j5 S/ c( V, Y  _8 O

嘿,您跟家就享受海底世界了,还上了土豆网了?
西城胡同 发表于 2013-7-28 21:37
  t4 [- f* s" r- v9 r. u; y5 j嘿,您跟家就享受海底世界了,还上了土豆网了?
# h1 {( X. T5 N/ k4 A
本地无法上传视频,就在土豆注册了一下,得亏网速快,不然还真麻烦。
真漂亮{:soso_e179:}
好情趣!喜欢张雨生这首《一天到晚游泳的鱼》{:soso_e179:}
我個人沒甚麼耐心,自己都照顧不好了,也不敢去養些寵物,怕折騰了這些小生命,不過我看這視頻應該是孤旅網友特訓出來的成果,可惜網路斷斷續續,沒法好好欣賞!
安德路 发表于 2013-7-29 05:17% W3 M+ y1 @- J% |$ D1 }
好情趣!喜欢张雨生这首《一天到晚游泳的鱼》

6 S" h0 _1 g  S; @安德路網友也喜歡張雨生的歌聲呀!張雨生算是我們這輩的歌手,聲音高亢有力,渾然天成,只可惜英年早逝,令人惋惜,現在聽到他的歌聲還是覺得乾淨,舒服!
安德路 发表于 2013-7-29 05:17
) h+ K1 J& b  i, z好情趣!喜欢张雨生这首《一天到晚游泳的鱼》
5 t$ T3 F9 f1 {: Y
喜欢张雨生高亢的嗓音,英年早逝,可惜啊。
hwar4073 发表于 2013-7-29 11:467 Y2 y' @) R4 y9 y. ^7 ^6 y
我個人沒甚麼耐心,自己都照顧不好了,也不敢去養些寵物,怕折騰了這些小生命,不過我看這視頻應該是孤旅網 ...
' m- L9 Y4 P% `
我养这小东西纯属巧合,人家淘汰一鱼缸,正好我房子有个空地,弄回来一放可丁可卯的,这就是天意吧,于是乎就开始养起来了。
孤旅 发表于 2013-7-29 11:58
) N1 g& o( o0 m2 ~& D我养这小东西纯属巧合,人家淘汰一鱼缸,正好我房子有个空地,弄回来一放可丁可卯的,这就是天意吧,于是 ...
; \4 k8 {4 H% R7 G" T6 @. |
養這些寵物要有耐心、愛心,小時候養過一隻小狗,因為疏於照顧而亡故,從此心中留下陰影,為了不願再發生遺憾,因此也就不再飼養寵物!
hwar4073 发表于 2013-7-29 12:07
0 w/ N8 }6 \7 g1 l# H+ G/ R養這些寵物要有耐心、愛心,小時候養過一隻小狗,因為疏於照顧而亡故,從此心中留下陰影,為了不願再發生 ...
: e2 R5 \: q5 j8 a+ N
是,没有充分准备最好不要养宠物,北京公园里的流浪猫 ,拆迁工地的流浪狗太多了。这些曾经给人带来无限欢乐的小东西,那些主人怎么就那么狠心呢
孤旅 发表于 2013-7-29 12:16
  \6 _( z' R& d- a( U是,没有充分准备最好不要养宠物,北京公园里的流浪猫 ,拆迁工地的流浪狗太多了。这些曾经给人带来无限 ...

9 B+ L& U" d3 w% M台灣也是如此情況,有些人出於好玩的心態,花了大把的銀子買寵物,有朝一日厭倦了,膩了,就帶去個陌生環境,順手一扔,完事!造成了滿街的流浪狗、流浪貓,不僅影響環境衛生,也增加社會成本,台灣每年處理這些被棄養的寵物,不知道要花費多少精神與金錢呀!) e3 B- ^! i- O; T
hwar4073 发表于 2013-7-29 11:492 O+ q( K, n0 t! ?6 J
安德路網友也喜歡張雨生的歌聲呀!張雨生算是我們這輩的歌手,聲音高亢有力,渾然天成,只可惜英年早逝, ...
5 r$ ?1 m( W: N5 K
张雨生自己歌好,还提携了阿妹,歌迷有幸又听到一个有特色的声音,看报道似乎他墓地有些经济问题,全是歌迷打理,按理说大咖不差钱啊。
孤旅 发表于 2013-7-29 13:36
' X" O' ?7 F; u' |/ L张雨生自己歌好,还提携了阿妹,歌迷有幸又听到一个有特色的声音,看报道似乎他墓地有些经济问题,全是歌 ...

N! H8 c: [+ m! K8 ~. `' _( @6 u孤旅網友很關心也很了解台灣的事情,沒錯,最近在大陸主持「我的導師」歌唱選秀節目的阿妹,就是張雨生一手提攜出來的女弟子,至於張雨生的墓地問題,是墓地的地主欠稅造成的糾紛,張雨生去世也十來年了,那時她出道是攢了些錢,但是這麼多年,應該也差不多了,張雨生的父親也於2011年過世了,世態炎涼呀!
hwar4073 发表于 2013-7-29 13:46$ d  z: m( I, U) s) G0 L8 m
孤旅網友很關心也很了解台灣的事情,沒錯,最近在大陸主持「我的導師」歌唱選秀節目的阿妹,就是張雨生一 ...

$ `3 [( [& S! Y: R& w4 M8 u因为平时爱听歌,所以有些了解,台湾流行音乐创作在两岸三地是最好的,当年央视播放的《潮,来自台湾的歌》影响很大,让这些听惯晚会歌曲红色歌曲的大陆人大开眼界。
都在看好声音是吗?有点儿意思哈,比起选手的声音,我更爱看几位导师为争抢学员,各显其能,哈林插科打诨的场面。
西城胡同 发表于 2013-7-29 14:14- t# ?1 `0 f, ~" Z5 n
都在看好声音是吗?有点儿意思哈,比起选手的声音,我更爱看几位导师为争抢学员,各显其能,哈林插科打诨的 ...

8 i( _! M- h' `9 D9 v" B对,选拔赛期间看导师最有意思,哈林因为主持过节目,所以比其他人有经验,也放得开。
孤旅 发表于 2013-7-29 14:039 Z$ k! }2 Q9 Y
因为平时爱听歌,所以有些了解,台湾流行音乐创作在两岸三地是最好的,当年央视播放的《潮,来自台湾的歌 ...
) G7 X' D7 p; L9 y7 o& `8 }
喜歡張雨生的歌,判斷您應該也是五年級生(台灣慣用的說法,1961年-1970左右出生的人),我也喜歡聽我那個年代的歌曲,不過台灣最近出品年輕一代歌星唱的歌就比較有些格格不入,沒辦法,俗稱「代溝」,年紀的關係吧,以前的歌聽了有感觸,近代的歌聽不懂意思,沒辦法呀!
西城胡同 发表于 2013-7-29 14:14
6 s+ W+ g8 C* [5 g, B都在看好声音是吗?有点儿意思哈,比起选手的声音,我更爱看几位导师为争抢学员,各显其能,哈林插科打诨的 ...

) Z; s; j- X; z0 P6 \. p  {$ p. b" h台灣沒法看到整集播出,只能從娛樂新聞偶爾看些片段,這樣的節目在大陸已經是非常熱門,聽說大陸已經有部門要限制這樣的節目播出,不知道為何要限制,由觀眾決定不就成了嗎?風靡一段時間就會自動退流行的,台灣剛開始播出這種類型的節目也是風靡一時,但是現在就比較沒有這麼熱們了!
hwar4073 发表于 2013-7-29 14:28& N# _5 X# p; M  k; T5 B) q
台灣沒法看到整集播出,只能從娛樂新聞偶爾看些片段,這樣的節目在大陸已經是非常熱門,聽說大陸已經有部 ...

8 b0 Q& L' c7 Z最近同类型的综艺节目,各个地方电视台都在搞,一窝蜂有点儿滥的感觉。我觉得是因为这个。. _9 g, c; T9 ~) m/ y
您可以去sohu.com的视频看,整版的。
hwar4073 发表于 2013-7-29 14:23
% M& b; b, ?  V) K$ p7 ~+ L喜歡張雨生的歌,判斷您應該也是五年級生(台灣慣用的說法,1961年-1970左右出生的人),我也喜歡聽我那個 ...
1 |9 R3 i; G, |# j) j
您猜的差不多吧,还得往后几年,新生代代表周杰伦挺有才的,就是唱歌含糊不清,杨宗纬唱歌还是挺催泪的,不过也是70后,来北京和李宗盛学习也出头了。
西城胡同 发表于 2013-7-29 14:310 Z$ i: D* w. `) x$ [
最近同类型的综艺节目,各个地方电视台都在搞,一窝蜂有点儿滥的感觉。我觉得是因为这个。
+ m9 t% p- n/ i& b' @1 k5 P! l, t$ b您可以去sohu ...
( W2 d- A( \8 C" S- a& x( U$ X
不過這個世界不就是這樣嗎?不趁現在觀眾風靡的時候大賺一筆,更待何時呢?感謝您的提點,有空上去看看,不過我是覺得偶爾看看這些藝人「插科打渾」一下笑笑就好了,真叫我看完整集,還真怕沒有耐心呀!
当然除了他们的插科打诨,偶尔再杀出两匹黑马,或者有点儿搞怪的,比如说上次唱狐狸的那个河北小伙儿,也挺乐的。是吧,孤旅‘R?我是集集不落的。

我忘了看直播就看点播,还省得看广告,哈哈,看这种节目就得看乐呵,都是按照台本走的,认真不行。  发表于 2013-7-29 15:03
hwar4073 发表于 2013-7-29 14:28
9 T+ p% }6 v# m* q( P0 A# C' F台灣沒法看到整集播出,只能從娛樂新聞偶爾看些片段,這樣的節目在大陸已經是非常熱門,聽說大陸已經有部 ...
6 P: }$ y) F, F
好像广电总局是有这个指示,要限制引进版权的音乐真人秀节目,您说的对,节目火爆是市场选择的结果,办不好自然就被淘汰了,多点好节目有什么不好呢,现在打开电视几乎好多个台都放同一个电视剧,而且没玩没了,宫廷剧、穿越剧、婆媳剧雷同的太多了,现在基本不看电视,前些日子看了一点美剧《圣经故事》,最近看《苍穹之下》,老美用拍电影的手法拍电视剧好看,类型片丰富,缺点是分季太多、收视低马上被砍。
4 n, `" `0 p  b3 ~1 {' w
hwar4073 发表于 2013-7-29 14:28
0 N: w( ~, h' w/ {; w; N) e4 Q台灣沒法看到整集播出,只能從娛樂新聞偶爾看些片段,這樣的節目在大陸已經是非常熱門,聽說大陸已經有部 ...
  S& x% k- H7 A8 N* G
试试风云直播,看看岛内能看不
1 h# I+ \* |/ Fhttp://www.fengyunzhibo.com/
孤旅 发表于 2013-7-29 14:35
6 i8 E- N1 i$ r! W% R您猜的差不多吧,还得往后几年,新生代代表周杰伦挺有才的,就是唱歌含糊不清,杨宗纬唱歌还是挺催泪的, ...
; H( M) ?$ c+ S$ l
我對台灣歌星的品味和您還真是相似呀!先說周杰倫吧,唱歌像含著一顆滷蛋,口齒不清,不過這小子寫歌的曲調就是吸引我,再加上方文山的填詞,那就是一個字「棒」,尤其是周杰倫每年出的一張專輯中,一定有一首純中式的歌曲,就是特別喜歡那首歌,比如說「青花瓷」就是百聽不厭,不過一定要先看過歌詞後再聽他唱才能夠有那種感覺,否則完全不知道他小子在唱啥,只覺得旋律好;至於楊宗緯,覺得可惜啦,之前因為合約關係,好好的一個有實力的歌星被糟蹋了,他與蕭敬騰相比,還是喜歡楊宗緯,蕭敬騰有點娘,唱歌也覺得不怎麼樣,但是楊宗緯唱歌有感情,很容易被感染,之前曹格的那首「背叛」,個人感覺,楊宗緯唱的比曹格有感情,這首歌是被楊宗緯唱紅的,而不是曹格,這是個人淺見,與您交換意見!
孤旅 发表于 2013-7-29 14:50- W, ~& f' M  o  }7 T
好像广电总局是有这个指示,要限制引进版权的音乐真人秀节目,您说的对,节目火爆是市场选择的结果,办不 ...
, t- x2 w  F' B3 k- K
我也喜歡老美的影集,速戰速決,一個單元就是一個故事,了不起上下兩集就交待完了,看著過癮。不像台灣的電視劇,一播播的沒完沒了,每次到高潮又是下集待續,下集待續的高潮又是草草了事,看多了心煩,也沒興趣,台灣的那個民視電視台就更誇張,一齣連續劇可以演個200集,每集2個半小時,就幾個演員翻來覆去的在那兒搞,也不知道主題是啥。不過後來發現大陸的歷史劇不錯,最早是看的那齣叫「大宋提刑官」,宋慈這個角色就演得維妙維肖,再就「喬家大院」,後來引起我對晉商的興趣,也對中國的票號進行了解,更對「日昇昌」的來龍去脈了解更多,再來「新水滸傳」,「西遊記」,也都是不錯的連續劇!
孤旅 发表于 2013-7-29 14:55" g( G3 M; \( \1 M
试试风云直播,看看岛内能看不
! `, }) w" n1 ?http://www.fengyunzhibo.com/
/ W/ P4 {5 Q" G* f# l
試著連接了一下,可以收看,感謝您的分享!
hwar4073 发表于 2013-7-29 14:58
1 B" g, L' K2 y1 h! n; b我對台灣歌星的品味和您還真是相似呀!先說周杰倫吧,唱歌像含著一顆滷蛋,口齒不清,不過這小子寫歌的曲 ...

! E- Z' _* P2 v7 s4 V& r我是不追星,那个好听就听听,90年代的歌手比现如今的好,现在是嘻哈 R&B之类的天下,老歌手重焕青春的少,台湾民谣其实不错,现在是90零后的天下,市场受众是他们,所以日韩、欧美流行的东西占了主流市场。老美的音乐包括发声方法就是先进,旋律、节奏、配器、编曲、包装。。。。。。这说开来差的太多啦。
孤旅 发表于 2013-7-29 15:16  g7 G7 `* Z% U' a
我是不追星,那个好听就听听,90年代的歌手比现如今的好,现在是嘻哈 R&B之类的天下,老歌手重焕青春的少 ...

5 c" E' w# Y& ?) Z) q5 H「追星族」,這個名詞在台灣流行,從十六七歲的少女開始,一直到四五十歲的都有,每回看到新聞播報那些日韓歌手來台演唱,桃園機場擠爆的追星族就讓我頭暈腦脹,為了買張演唱會的票,可以徹夜守候,念書有這股精力就好了,速食的社會就需要速食的音樂,有這樣的需求就有這樣的產品,商人敏銳的觀察力,永遠高於社會各階層的人士,那個地方賺錢,就往那個地方鑽!