|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心驰神旺——弃婴变公主[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
        这只小狗6月29日在我家门口待了一宿。朋友串门走的晚点,出门时发现了她。当时我们给她放了一盘鸡肉丸子,一小碗水在门口。原以为她吃完了会离开的。没想到第二天早上,她依然在门口,楼道里到处都是小狗便便。我只好把楼道打扫干净,把她抱进来洗澡喂食。( {3 H  |) `- J- H9 F
        连续几天带着她在楼下找主人,一无所获。原本打算找个好人家送出去,可是没有人愿意领养。院里很多人说这小狗与我有缘,还是留下吧。我只好收养了她。最近一个多星期一直在为小狗忙活。自制了狗粮,还在网上买了宠物专用马桶,咬胶,羊骨头,牵引绳。
& L( E( |+ q" n* |( B       大伙都知道我女儿叫心雨,就给小狗起名心驰。既然是冲我来的,就随着心雨辈份吧。
( |/ C8 F, H5 B* g
5 U3 L! n) p. @! d+ |$ ~: f
) m7 C6 {4 P% @* J+ K8 z; V: W6 T) y; g3 g" y

心驰

心驰

心驰

心驰

谴责遗弃行为!{:soso_e111:}
干净 漂亮 可爱。心雨有活儿干了。
赶紧去办户口{:soso_e113:}
心驰有福了!
南城土著 发表于 2013-7-9 21:052 r& E8 t& n8 J/ b/ j
干净 漂亮 可爱。心雨有活儿干了。
; m0 {+ F9 {% L
我倒多了不少活
布衣亮子 发表于 2013-7-9 23:49
/ ?2 H' i0 b6 v赶紧去办户口

6 K, e8 `; Y* O7 m' ]3 @1 o, m一岁以后再办户口,我怕我养不住
气定神闲 发表于 2013-7-10 10:049 ~( K6 `; J$ Z2 l! S
心驰有福了!
3 k# ]! ~1 t# k
受累的可是我
听语漫步 发表于 2013-7-11 07:24, q& ~( u+ K3 c9 d
受累的可是我
; N8 q; S5 w: L2 b) Q  T& n
的确是这样的。* J2 `2 a" T# y

5 r7 X2 a4 |- Q4 M* a其实很多人养狗(宠物)是被动的,有象楼主这样好心人收养流浪狗的,还有一种是孩子要养,养了些日子,就交给老家了。养狗不是件容易的事,一养十来年,基本上给栓住了。9 X  q; N/ l: {) A3 L) u
% X2 W+ ~! g: T  V
所以我觉得,养宠物的人应慎重,同时,特别要感谢象楼主这样的好心人!
原先从长发那里要来的那只狗呢?
气定神闲 发表于 2013-7-12 20:25
0 P# B7 E1 L2 g的确是这样的。, s+ n: F" g( b5 e( I& v0 M, m; L

$ k# `; W2 N8 c5 V* N7 O其实很多人养狗(宠物)是被动的,有象楼主这样好心人收养流浪狗的,还有一种是孩子要 ...
' g7 r6 l3 \, P0 Z# `
没办法,自己找上门的,我总不能给扔出去。相处了半个月时间,已经培养出感情了,谁要是想带走,我都舍不得了
MLHG 发表于 2013-7-13 00:32
  R) R' h: Q" i9 z6 f原先从长发那里要来的那只狗呢?

* M9 t& c3 P  V那两只一开始就是给朋友要的,已经被朋友送到农村去了
MLHG 发表于 2013-7-13 00:32
6 p- p0 V0 q- Z% K2 Q7 ~* J; [原先从长发那里要来的那只狗呢?

4 I$ a! i3 d4 b0 Z那两只一开始就是给朋友要的,已经被朋友送到农村去了