|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【求教】:哪里的建筑?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
【求教】:哪里的建筑?

1963年的美国天坛
黑龙老师:能否再详细解释一下?
2461756027 发表于 2013-7-2 20:177 W' v" c6 G/ Z2 p
黑龙老师:能否再详细解释一下?

& i$ I# I( p$ M4 c( ], e. X哦,说的不明白,再贴张图,看看大家能不能明白些; U7 X/ y4 L8 c

* X% ^0 l. m# U* C2 l$ d  z" [5 G2 Q 55 Days Peking_06.jpg $ `1 y( k8 M0 Z- _; V! r8 `& ?3 l
黑龙 发表于 2013-7-2 21:24& i, E: c( |# @. x
哦,说的不明白,再贴张图,看看大家能不能明白些
& b+ Z9 I! S9 H3 e7 F9 s0 X
我明白了,象是美国拍的反映“庚子国变”的电影里搭的布景,不知是否正确?也请黑龙老师告诉我这部影片的名字。
zzx 发表于 2013-7-2 22:24
; O4 D, w$ H; i我明白了,象是美国拍的反映“庚子国变”的电影里搭的布景,不知是否正确?也请黑龙老师告诉我这部影片的 ...
" F8 Z* Z& B" n, \+ Q! C) M
我发的是海报,不但有影片名字,连导演,演员的名字都是全的