|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就是哄着孩子玩[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

呵呵,加上我的水印头像感觉这个东西是我做的似的
南瓜做的?手够巧的啊![/b]
掌柜 发表于 2013-6-13 18:21
- k7 }" {  R2 L. P( M! q) c呵呵,加上我的水印头像感觉这个东西是我做的似的
; q8 w8 J  w9 ~& O. y9 e
介老北京网和掌柜的缺一不可
郭大誌 发表于 2013-6-13 18:30
5 Y+ ^# q5 n# G' C南瓜做的?手够巧的啊!

$ ^) ^: V# z- C0 N6 V3 f1 w
{:soso_e179:}
南瓜做的啥兒呀?哪位網友給我說說這是什麼吃食?
小雏鸡够肥{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2013-6-13 18:53
8 u7 Z+ v% }0 J) l南瓜做的啥兒呀?哪位網友給我說說這是什麼吃食?
- J" V1 |3 W2 O; e% ]
象形面点喽,或称花点,就是把面点拟态化,艺术化..
+ B0 H, m: ^. n$ ^7 u) Y) j3 i2 n/ x8 P# p9 x1 F
这款是发面制品,南瓜泥和面发酵后,制成小雏鸡模样的小豆包(或小馒头),小朋友爱死啦!
星星 发表于 2013-6-13 22:44 ; W0 t& L1 o9 a& Z) X6 K' W5 @8 U
象形面点喽,或称花点,就是把面点拟态化,艺术化..3 x$ `4 }- c3 d

9 {  L) q& h2 i这款是发面制品,南瓜泥和面发酵后,制成小雏鸡模 ...

! z) q9 r0 k! c所以說是一種麵食,做成小動物得雛形吸引小朋友愛吃是吧!因為台灣沒有豆包這個詞兒。謝謝您的詳細解說,也學習了!
南城土著 发表于 2013-6-13 18:57 7 g; l% D% C& B$ v
小雏鸡够肥

) W+ j$ q9 L$ |% r! _我看着像嗷嗷待哺的小鸟,告诉小盆友吃饭要积极。如果做成愤怒的小鸟估计会更受欢迎。
听故事 发表于 2013-6-22 10:360 T( P- M9 D2 Y
我看着像嗷嗷待哺的小鸟,告诉小盆友吃饭要积极。如果做成愤怒的小鸟估计会更受欢迎。
8 m6 x( ~3 Y2 N- [" l
亮子版主目的就是哄着孩子玩,“愤怒的小鸟”......。