|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂鸟[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    拍于加拿大,只为了看一看异国他乡的小鸟。
, F+ b2 ^4 \; f( s/ I         蜂鸟的个头儿非常的小,全长不足五公分,而且飞行速度极快,一般不注意很难发现他,更别提抓拍它了。在温哥华拍过几次蜂鸟,不过都是在蜂鸟喂鸟器周边拍的,觉得没有在野外自然抓拍的具有挑战性。所以自己专门去野外寻找蜂鸟喜欢去的地方,最终找到了一处蜂鸟经常来吸食花蜜的地方,今天在那里蹲守了三个多小时,总算是拍到了野外吸食花蜜的小家伙了  
( m# D! \5 j+ p

& P) W7 x4 O4 y% P* B/ p% D 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 91.jpg
9 F8 U4 K7 {6 E: d' I2 s* A, B+ C

{:soso_e179:}端午快乐!, f- ?/ ~6 R" ^3 w0 L, e
布衣亮子 发表于 2013-6-12 05:44 / m8 f* T, W0 T, m9 V; u
端午快乐!
" `3 g2 t6 u4 r: L
亮子好!节日愉快!这里现在是11日的下午,不过见不到节日的气氛,估计我住的小区里华人少吧。
{:soso_e179:}拍拍手,鼓鼓掌,很棒的攝影作品,辛苦樓主啦!
hwar4073 发表于 2013-6-12 08:56 ; O/ r  B. n' k3 v7 l1 B7 c7 X
拍拍手,鼓鼓掌,很棒的攝影作品,辛苦樓主啦!
+ x# D$ N% f& z/ `! j
谢谢您哈!喜欢用繁体字,港澳台的同胞?
颐和吴老 发表于 2013-6-12 21:06 : J: W% o4 d: H! e! S
谢谢您哈!喜欢用繁体字,港澳台的同胞?

- l' Q- W8 ]* d. A: L8 x習慣用繁體字的台灣同胞,上過您的攝影部落格,有你的,每張都是精心傑作,很棒的攝影作品!
好拍
城根儿 发表于 2013-6-13 00:50
7 f7 _0 J% x! ?$ [好拍
% ~  ^$ M  P5 e6 a% a5 s
您好城根兄!好久未见了,祝好!
好片
欣赏精彩拍摄并收藏啦{:soso_e179:}{:soso_e160:}