|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大内档案解读:清宫八大疑案[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% F0 O2 \9 f+ C. }
; K. z. B0 n. I- k      神秘莫测的清宫给后世留下了八大疑团:孝庄皇太后是下嫁给小叔子多尔衮了?顺治皇帝真的出家五台山了吗?雍正皇帝到底是合法继位还是改诏篡位?雍正皇帝的脑袋是让吕四娘砍了吗?乾隆皇帝果真生在避暑山庄的草蓬里吗?同治皇帝是寻花问柳死于梅毒吗?两宫相斗,慈安太后是否被慈禧太后所害?光绪皇帝与慈禧太后先后归西是巧合吗?大内秘档将为您揭开这层层迷雾。
回复 论坛版权

期待樓主檔案的解密,解開這些歷史謎團,尤其是慈禧這個禍國殃民的罪人,中華民族因為她的無知 、無能,遲緩了幾十年的進步,否則今天的中國早就進步到不知什麼模樣了,唉!可嘆呀!
   谢谢亮子分享
光绪已经开棺验尸了。腹部位置包括龙袍上砷物质严重超标,明显中毒致死。至于是不是慈禧下旨害死,尚无定论。但不是慈禧又能是谁啊!
期待
德宗中毒崩的可以化验出来,但谁弑的估计永远查不出来。