|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝岛台湾] 台灣日月潭風光[含13P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大陸旅遊團必遊地之一「日月潭」:
6 Y3 Q& E( j  s6 t! I7 E5 n/ h, S+ P# q. r0 y& c) y% E
0 K0 E" [0 i8 j5 L* Z2 v( ~

t0 d3 F2 x6 P0 G( U那里又地震了,希望平安无事。台湾自然灾害太多,地震和台风那么多。俺去过日月潭,这可是从小就想去的地方,尝过老奶奶茶蛋,买一大堆水里蛇窑瓷器带回家。
宿城小雪 发表于 2013-6-3 00:35
0 i; b5 l, l' R$ U- G$ s% h0 z那里又地震了,希望平安无事。台湾自然灾害太多,地震和台风那么多。俺去过日月潭,这可是从小就想去的地方 ...

/ _7 E7 d6 n7 k6 {) G) ^我去日月潭應該是40年前的事情,這些照片是我兒子去玩的時候拍攝的。南投昨天又發生了規模6.2級的地震,這次災害比較小,還算幸運。現在又有一攤茶葉蛋,叫「所長茶葉蛋」,說是一位當地派出所所長退休開設的,說實在二家茶葉蛋我都沒吃過,所以也無從評論,但是據我兒子說,二家都不錯,風味也還可以,也許該找時間和我的愛人去舊地重遊一下!
hwar4073 发表于 2013-6-3 15:07 3 [+ q  Y2 z0 I4 U
我去日月潭應該是40年前的事情,這些照片是我兒子去玩的時候拍攝的。南投昨天又發生了規模6.2級的地震,這 ...

& M# H' ~5 u/ Q3 F  b& m+ A: G7 G5 W, B" q, ~$ |: {0 {$ |
日月潭值得重游,40年前卖茶蛋的老奶奶还年轻吧,那时侯景致一定比现在清秀宁静。您上面图片第一张的公路向左通向一个孔雀园,里面很多孔雀、还有一种台湾蓝鹊,这种鸟是台湾特有种,脾气很暴躁,歪着头盯住客人,不留神就会被它隔着铁笼咬一口。我对这鸟特别感兴趣,丢下孔雀只看它。从日月潭回来,我自己煮茶叶蛋呢,根据老奶奶配方添加了香菇。
宿城小雪 发表于 2013-6-5 02:06
* [# o& W( [  l) [, [) a日月潭值得重游,40年前卖茶蛋的老奶奶还年轻吧,那时侯景致一定比现在清秀宁静。您上面图片第一张的公 ...
! E% x# f. w' p- d, i
喜歡您對生活的態度,觀察入微,從中學習,可以獲得知識,可以得到快樂,更可以交朋友,我想您在與朋友歡聚的場合裡,應該是非常受歡迎的主角,因為你知道的事情多,就有源源不斷的話題可以吸引聽眾,場面就不會有冷場,朋友也就高興與您交往,知識就是力量,這種力量可議幫助您成就許多事情!不是只有讀書來的知識才是知識,從生活中學習來的知識才是貼近大眾的基礎!
{:soso_e127:}您看我的头衔就可知了:八卦兼包打听。其实我这也是个缺点呢。
宿城小雪 发表于 2013-6-5 13:28
0 S" K) Y# M/ E+ P6 n9 @您看我的头衔就可知了:八卦兼包打听。其实我这也是个缺点呢。
5 U0 ?4 U  ~, M3 j+ _
人的個性自小就已經定位了,年紀大了要改也不容易,既然是這樣的性格,就隨緣吧!人生在世短短數十載,讓自己快樂才是最重要的,您說是吧!