|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

复制功能已恢复

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 `+ K' r  x; m: Q9 N
掌柜你好:
! f1 h, s& r3 T" U1 O. K6 o       谢谢论坛右键复制功能已经恢复。近来两次变动给用户带来不便,好像都是与管理员“梦回圆明”有关,希望不要再出现让用户不便的绝招!要让每个管理人员明白,方便用户是第一位的,系统运行正常的情况下不要轻易的发动。还有注册问题也不如原来方便,要发个什么报到贴,对不熟悉网络功能的老年人想注册是很困难的,我帮别人注册好几次也没成功。通过注册直接进论坛不就行了吗?没必要自找麻烦。希望改进。祝老北京网越办越好!

& Z" R- W) o9 A- A3 N& \% C$ s3 H0 O
! l. H/ W) T% o& h3 g% Q右键弹出一个框框。- s. {% P& {* J, c7 C4 y

+ h4 S+ ]+ h9 p$ M掌柜的?您为什么弄这么复杂???
掌柜的,谢谢了.
zzh8381:我是64届北京航校毕业生,当初报到帖发了五、六次,几天后才报到成功,很费劲。我的同事63届北京航校毕业,他的孙女帮他发报到帖,一个多月过去了,始终未如愿。网络显示"审查中",他只好作罢。他现在也不想加入了。但他对校友聚会有兴趣。可能5.15会去。

同感,我认为发报到贴没有必要,所以才向老北京网“掌柜”的提意见。注册不成挡了不少人进入发言。  发表于 2013-5-8 20:38
好像现在恢复了,谢谢掌柜的