|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌柜的帖子只能看到100页[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天翻阅掌柜的帖子,真是宝库啊,我是按时间顺序从后往前翻,但翻到大于100页时,出错了,如图。估计是程序的BUG,没有人发过这么多帖子 啊。请帮助解决啊。呵呵。- p1 }7 M0 M) }3 u. O& y

) L/ j7 c/ ~6 d4 d
3 z- R2 w9 d/ X) y2 L' g 无标题1.png 1 q* A; l2 D6 ^  V) x& |. o
  U, J3 o) l% j" z% J
另外,本人在网上有个大号,叫“北平心” ,一直没有舍得用,可是后来用的时候却怎么也想不起来密码了,5 I" I9 u( I6 o2 U) [. G! U0 y/ d
烦请您,帮我恢复一下,发给我: orient@173.com+ O1 @4 ?2 G2 h2 V0 ]" F
. Y; ]' b8 _( h- `9 D3 Y1 R: |
多谢了 !
1 }; ?! P. O  G+ p7 U

把原帖路径发给我。
我是专门查看您的所有发帖的主题,一页一页向后翻,到100页就翻不过去了,网页路径如下:
- k; }4 f- n) }" b, Hhttp://bbs.obj.cc/home.php?mod=s ... =space&page=100, U: X) i, {& x+ t6 g* \- _
再点“下一页”,就出现上面的问题。
: a, V( K# c* A0 N6 `6 v1 o
我需要第99页的路径
1-100页没问题,101页后就不行了。
BUG已经修复