|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

20130427首图讲座[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: I$ h, Y' T9 c9 j  p' x: y$ `7 q1 P: {& J2 H9 H4 D* ]* w' h5 g, n, J: p
十里河首都图书馆2.jpg ! ]! T1 B6 x# u7 `" I/ h2 ]

" s2 R' R! Z3 W9 A$ l 十里河首都图书馆.jpg
. k/ H5 y) q; ^* o7 e& K. T7 D

. j6 b' ^* W  N
内容:京都第一寺——潭柘寺,始建于西晋,是佛教传入北京地区后修建最早的寺庙之一,民间素有“先有潭柘寺,后有北京城”的谚语。本期讲座将从寺庙的布局、建筑、塔林、古树名木等方面介绍这座古刹。

回复 论坛版权

楼主怎么只贴张地图说明了地址,讲座主题和时间呢?怕是忙中出错了吧。
谢亮子推荐:有功夫一定去,我坐上51路首图门口下车。
好活动,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大红棉袄 发表于 2013-4-8 19:38 $ a+ x+ k& e/ b- l+ ~4 ?' v
好活动,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 B. c7 o- x0 d/ U7 i扛起摄像机!穿上大红袄!拍去
逍遥游天下 发表于 2013-4-4 18:30 & k$ F3 b  B& A1 [
谢亮子推荐:有功夫一定去,我坐上51路首图门口下车。

8 i' u4 t, Q# p! L8 X
华文正 发表于 2013-4-4 15:09 ' m; V$ e5 J. T- y1 s0 n% G4 _
楼主怎么只贴张地图说明了地址,讲座主题和时间呢?怕是忙中出错了吧。
$ X/ U5 c1 y: ^# m2 l
发错;了
      多谢亮子分享~
帝京子民 发表于 2013-4-9 18:53
2 N4 I2 {: i" ~6 h/ V* j: L: V5 T& `多谢亮子分享~

6 R9 f7 Y5 n% F$ M* ?4 K: L% I白老师好久没见!有时间聚聚!
布衣亮子 发表于 2013-4-9 19:48
4 B( q8 ~0 X  s2 }# v& G5 `白老师好久没见!有时间聚聚!

* l1 k9 n* m- \1 e% R2 v9 G) c5 ]9 E: }          好的!
! S; i' b2 v0 _0 c6 q            期待~