|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

讲座预告 王湜华:一起走过的那些年——王伯祥、顾颉刚、叶圣陶往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
时  间:2013年3月30日(周六)9:30——11:306 a5 S9 T+ @$ R) ^5 A7 L  y- d
  地  点:西城区图书馆(后广平胡同26号)二层集体视听室
. S. q. p! G, b  [! N( j2 y; S主讲人:王湜华  中国艺术研究院红楼梦研究所研究员
1 D7 ]9 O+ S$ H: o# G  内  容:王湜华先生系王伯祥之子,将以亲历者的身份讲述三位国学大师的交往轶事。讲座之前,还将举办王湜华《玄妙观中三年少:追述王伯祥、顾颉刚、叶圣陶三人之友谊》新书发布会。
6 k" P- N8 H: v) j( i5 T4 D0 R  主  办:西城区图书馆信息技术部参考资料室5 C  _' O- T' T
  电  话:66561159—202 $ d9 h; P: W; Y5 m
回复 论坛版权

作者会现场赠两三本书,我想挑一位咱们老北京网的读者。记得签到的时候跟我说明是老北京网来的哟
很高兴在老北京网上又看到发布西城图书馆举办讲座的消息,为什么不是绿衣发布呢?我告诉过她在网上搜火种灯网就能找回老北京网。还是要谢谢楼主,我一定会去。
华文正 发表于 2013-3-27 23:17
7 S/ |/ A, P! [, ?% v6 ~很高兴在老北京网上又看到发布西城图书馆举办讲座的消息,为什么不是绿衣发布呢?我告诉过她在网上搜火种灯 ...
' {' S* i: w9 N, s
我就是绿衣。最近关于西城图书馆的讲座信息都是我发布的。只是重新注册一下。
图林小西 发表于 2013-3-28 15:02
- c; s3 C- i) x( c! }1 q$ x8 x我就是绿衣。最近关于西城图书馆的讲座信息都是我发布的。只是重新注册一下。

( ~; t+ A. r) f- a8 z原来如此。其实用原有的用户名和密码即可回来不必重新注册呀,否则也就不会误会了。