|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内”鬼楼“是不是要装修利用啦?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朝内”鬼楼“是不是要装修利用啦?位于朝内大街81号的欧式古典洋楼,被称为京城几大”鬼屋“之一。之前每次路过都觉得阴森森的!但那天在附近采访,去的比较早;从过街桥上又看到它,用变焦调过来还是不太清楚。决定到跟前儿去隔着墙拍。没想到一到近前,竟然大门敞开。我要往里探着拍,里边出来的那位竟然躲开,后来索性走了。我就一个人在里边左拍右拍竟然没人管。看到罗马柱门廊中有涂料桶、滚子等工具材料,不知这座”鬼楼“是不是要装修利用啦?
. f5 P7 _& L# `3 ?; @9 p+ C* L

您拍的照片呢?发上来欣赏欣赏
过去从朝外大街去弓匠营胡同曾去过“朝内大街81号”鬼楼,上面爬满爬山虎,关于这座神秘建筑有许多怪诞离奇的传说,几十年来矗立于闹市之中无人问津,必有其原因,如果仅仅是国民党军官姨太太上吊自杀以后成为凶宅,那北京的凶宅就多了,此楼长期空闲可能与涉外产权有关。
这两破楼炒了数十年了,什么“凶宅”、“鬼屋”,都是道听途说,纯属子虚乌有!关键的是这两楼的历史由来是怎么回事,有谁说点正经的,这才是大家都关心的要点。, u' c& \+ z5 N3 ^

}- a: u4 L# C# F4 L% ?C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents
收拾一下开个咖啡厅,酒吧,酒店什么的挺好,跟上海那种花园洋房精品酒店一样。
紫禁四合 发表于 2013-3-26 15:47 $ {( s! H- z' u$ F; ~; Q
这两破楼炒了数十年了,什么“凶宅”、“鬼屋”,都是道听途说,纯属子虚乌有!关键的是这两楼的历史由来是 ...
/ L* q) ?4 s7 U- I9 X2 l" X
说的太对啦!俺要的就是这效果!还请方家指教啦!
zhus930 发表于 2013-3-26 14:55 3 c  ]1 |, l- j
过去从朝外大街去弓匠营胡同曾去过“朝内大街81号”鬼楼,上面爬满爬山虎,关于这座神秘建筑有许多怪诞离奇 ...

! Z7 h' |& W, q1 X1 H真的呀?请细说说?
山野村夫 发表于 2013-3-26 14:45
7 D: S$ v4 c. ]您拍的照片呢?发上来欣赏欣赏

4 [7 I2 P5 ?3 @9 O, g; L6 N谢谢您捧场啦?可是,咱“老北京网”只能上传2M以下的照片,我那天还只带了个小数码,拍出来都超过2M啦!正在找Photoshop想办法减像素呢!稍等啊?
已经有照片了。) G: V4 L7 K( ~; W
# E( `: ?* J) y+ w, Q" _
好像不光是英国哪个古堡闹鬼,小时候听说过很多的鬼故事,什么医院的太平间闹鬼啦,5 ]( |/ N( Q2 W* c5 o9 }+ Y
什么哪个房间到了夜晚没人但有地板声啦,什么医院的死尸被人抬走了不见了。。。多了去了!
+ h( \, J0 J0 [' g3 k- p8 S有的可能是真事,但没那么夸张,听他们再夸张一下,再编一下,越说越离奇,越有意思。{:soso_e153:}/ {4 @( @% H! I/ ~3 z3 }. |