|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤狼

胶片山西[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老花市 发表于 2013-3-1 18:50
0 l: J* N5 p& d4 v- T欣赏山西的片子胶片精彩!

1 k. D: d0 ]4 j谢谢花市老师,多年不见嘞,身体好吗?

布衣亮子 发表于 2013-3-1 20:40
$ B, L6 I1 K/ e0 o7 W2 A5 Z+ K狼哥发的太晚了,去碛口时没参考教学片!
8 T0 K" b- T8 F& `  ^* g
您去碛口也没跟俺们大家汇报一声儿啊!
大红棉袄 发表于 2013-3-1 20:51
$ U' j; L& w- Y. k; y. Q$ @5 R/ N超棒的照片~~~~~建议洗印36寸的,凡是回帖的,每人发一套!大狼胶片作品集!~~~~~~

* t) [8 I* ]3 s  n' w6 u俺已经一年多没接活儿嘞,您介狠招儿出的,明显是想让俺砸锅卖铁、家破人亡啊!
大漠孤狼 发表于 2013-3-2 15:18
. A* n- v( t5 b& J* O您去碛口也没跟俺们大家汇报一声儿啊!
* `5 t+ h3 l$ P; J
碛口46.jpg 3 u* k% t2 T% u1 Z  C
{:soso_e113:}
大漠孤狼 发表于 2013-3-2 15:10
5 M3 v, H7 F0 C0 ]* _山西的人文景点是没得比的,国保级的占嘞全国60%还多,真值得一看!

6 n" N3 @5 d3 ~0 Z山西去了几次,真的好
布衣亮子 发表于 2013-3-2 18:54

" Q- @# d' f: d比俺拍得强多嘞!
草原白雪 发表于 2013-3-2 21:49 0 b/ L- B" p3 e  U! {3 `4 X2 F7 I( F
山西去了几次,真的好

2 D3 l; ]% ?2 o俺只去过两次,有一次还是去办事儿没拍东西!
大漠孤狼 发表于 2013-3-15 20:13
0 R/ y+ x8 ]( P( [比俺拍得强多嘞!
' M5 u  U3 I( A* x: [
布衣亮子 发表于 2013-3-16 07:21
7 ^& A  z# M( U  T. C' c$ @
          孤狼拍的胶片片片清晰耐看,为大家展现了山西的文物原貌啊!     
: t9 ?/ @9 ^8 ]0 i# W) }( i       楼主发的第5楼第2、3两张片子标注有误,应该是永济的古蒲州渡挖掘出来的一组黄河上固定浮桥铁链的铁牛、铁人、铁桩等铸铁构件。它显示了古人的聪明才智,铸造大型铸件的高超技艺,有着色目人像的栩栩如生的大型工艺美术价值铸件。孤狼没多拍或多发来让大家欣赏,太可惜啦!
" i7 a+ y" G$ r7 @       我曾在运城工作过,这里的景点,除了关公故里常平村没去过,其它都多次游览过。当时拍的也是黑白片,而且都是拍的陪同游览的“人”,包括自己。8 ]- C2 T3 F5 {0 N