|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]韩剧推荐----《宫》又名《我的野蛮王妃》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

向大家强烈推荐这部韩剧----《宫》又名《我的野蛮王妃》

“我在你的眼中看到泪水,所以我懂得,有时人生中痛苦,流泪也是一件好事。”

“你疼,我也会疼啊”

“虽然现在很痛苦,没有言语能够表达,但是相信很快一切都会随风逝去。”

“信说,星星都有自己的周期2500万年是一个轮回,人也是一样,2500万年后你如果你再遇见我,转身就逃吧,因为2500万年后,我还会爱着信。"

2500万年后,我还会在这里等着你。”

挥不去的是小律那深情而忧郁的眼神,为爱痛苦却得不到的痴痴守望的神情,挥不去那张漫画式的花一样的迷人面孔——百合王子的贵气的脸;

“我将怎样安慰你,我要怎么说”

“你揪出了我心里的东西”

“每天都想见你,想知道你在干什么”

“是你把我变成了这样的傻子”

“我好想你,即使天天看着你,还是好想你。”

忘不掉的是信太子孤自抱着小熊盘坐喃呢的无助的背影,将彩京紧紧搂在怀里的如冰山下火种般的热情,忘不了信的眼泪——一个冷酷王子的眼泪。

这是怎样的一种感情,冷酷的外表下的一颗温热的心。爱侣之间唯有坦诚说出彼此的爱慕,才能避免误解,告白是彼此相爱者之间互赠的最好的礼物——深深打动爱人的心,也感动我们这些旁观者的心。

2500万年的守候,又是怎样一种感情,明朗俊美的外形下的一个执著爱情的灵魂。

每个人的爱情旅途上总会遇到这样两个人——爱你的人和你爱的人。我相信,你爱的人会爱上你,而爱你的人也会成为你心灵的依靠,就像信和律。

每个人的爱情旅途上总会遇到这样两个人——爱你的人和你爱的人。我相信,你爱的人会爱上你,而爱你的人也会成为你心灵的依靠,就像信和律。

两天的时间里,我将这部电视剧看了又看

信笑了,我会笑

彩静哭了,我也会哭

律忧郁着,我也会紧锁眉头

孝琳嫉妒着,我却憎恨着

……

……

信爱上了彩静,我爱上了《宫》

4 k# T9 }- a& H. O

制服很漂亮

那是殿下的礼服

我最爱的皇太子信& `+ @- r' D/ G& L! c4 ]

“虽然现在很痛苦,没有言语能够表达,但是相信很快一切都会随风逝去。”

“信说,星星都有自己的周期2500万年是一个轮回,人也是一样,2500万年后你如果你再遇见我,转身就逃吧,因为2500万年后,我还会爱着信。"

“每天都想见你,想知道你在干什么”

“是你把我变成了这样的傻子”

“我好想你,即使天天看着你,还是好想你。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

触动心弦的话

也许自己曾说过

也许爱人曾说过

太熟悉了

以至于莫明的感动

眼睛湿润了

最喜欢这几句

每次看都湿润了眼眶

这部电视剧真的很好看

+ V. q) }* z {: V* v u

向殿下致敬

告诉大家,这部片子很好看的

喜欢《宫》
晕倒.........
哈哈

今天看了一点

很好啊