|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

问 正月十五北京周边有什么大集没有

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京城没得可玩儿   问问各位  正月十五   像廊坊  保定  天津   反正是北京周边吧   有什么农村的大集吗    谢谢各位了

涿州灯会啊,请lz在网上搜一下,据说都是北京牌子的车。lz不必言谢,回来发布几张照片儿即可,除了人海花灯,最好有些特色吃食的。
多谢楼上了
2 p* W& @1 N6 t- u" k+ Z$ V昨儿去了一趟涿州  往年的灯会今年取消了   涿州也没啥太出名儿的吃食   看见家好伦哥吧进去一看    配置比北京至少差了三四成儿    凉拌菜玩儿一大溜儿  结果就买了点涿州烧饼回来   
2 R  t: _$ @7 a! P& H
& e9 x! i& z$ N4 n- a* Q6 A- W1 s3 W2 ^( t6 }/ x$ e
心不甘啊  去趟白沟吧   记得上次去还是九几年呢  去了一看大失所望   还是那么脏还是那么破   无非就是比当初多了很多很多的门脸儿房而已   所卖的货品我看也只能在河北农村卖了   
多谢楼上了, Q0 c7 `, l! L' W- j, D  R9 w
昨儿去了一趟涿州  往年的灯会今年取消了   涿州也没啥太出名儿的吃食   看见家好伦哥吧进去一看    配置比北京至少差了三四成儿    凉拌菜玩儿一大溜儿  结果就买了点涿州烧饼回来   
' v/ a) C7 r. n" D- ]. A& B7 Y: V* c  P! U6 y3 V% U
0 f+ R% k( u9 i3 s/ J, g2 D+ x# O
心不甘啊  去趟白沟吧   记得上次去还是九几年呢  去了一看大失所望   还是那么脏还是那么破   无非就是比当初多了很多很多的门脸儿房而已   所卖的货品我看也只能在河北农村卖了   
不好意思,我也没实现确认一下,诓您白跑一趟。
6 Y" m, N, d) n7 S- I! u! n
西城胡同 发表于 2013-3-3 16:23
1 s/ [9 Q( P/ Z) U  m不好意思,我也没实现确认一下,诓您白跑一趟。
6 T& d% H/ Q9 {, e( y* ]0 F
不算诓不算诓   本来我也百度了一下说那个花会没了  我就蒙着去了   琢磨着半道儿遇上个农村大集伍的   结果  出了北京城才知道  河北这边儿正月十五商家都歇业了
: p6 K, t% {) |! I- Y; X" V
$ |: ?) p; n  o- T; b嘿  我从涿州去白沟的路上  按GPS走的近路  全是村里的路  结果您猜怎么着  可是没少看见打棺材的   我71的   从我记事儿起基本就看不到棺材了  这家伙 可是开了眼了  那大棺材.......* q" r. `+ i. O. v

2 P2 h  i2 R* F% j2 Y; T* j回来的路困了  让媳妇儿开车  闺女负责GPS  等我一睁眼   这娘儿俩把车都捣鼓到门头沟了  这可怎么办啊   得  给门头沟的哥们儿打一电话  问问传说中的门头沟包子在那儿   还别说  真好找  就在门头沟公安局大门口儿   店面不小  味道也算凑合