|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

香山慈幼院1961年毕业,六二班同学与我联系

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
        希望香山慈幼院1961年毕业,六二班同学与我联系。我已联系上近10名同学,并且聚会了一次。真希望更多的老同学能见面。我的联系电话13901166326 邮箱:13901166326@139.com                 韩维

欢迎您!
欢迎您!
欢迎! {:soso_e181:}
本帖最后由 hddjzj 于 2013-2-11 23:22 编辑 ( m1 f, G7 q, c+ K, K7 m7 x9 v

" a9 C! o2 Q$ ^+ j; @: Z8 R& N$ v. A+ ?; ~) x1 ]9 H0 \
我是1958年毕业的六二班,照片是班主任黎淑贞和她儿子(135mm照片再扫描后), G2 H8 n  f5 q
原照片见于同学的毕业留言册:+ ?' ^3 [- Z8 n8 X& b( m
) q7 k6 B4 v9 Z" ]9 i) c' W; P4 n
' u7 c, ^4 {, X! W) u
hddjzj 发表于 2013-2-11 23:00
% c7 z% J* c* w( Q$ h) t% t, S我是1958年毕业的六二班,照片是班主任黎淑贞和她儿子(135mm照片再扫描后)) y( L  |2 C1 N0 O9 s
原照片见于同学的毕业留言册 ...
8 _; [& N& }) s  w- w4 ~
您是我的学长。正值春节,给您拜年!黎老师也教过我们届,但是六一班班主任。
hanwei20049999 发表于 2013-2-13 19:57 8 z8 ~$ o2 l. o  g% N/ N& u
您是我的学长。正值春节,给您拜年!黎老师也教过我们届,但是六一班班主任。

% ]% J( O: C$ J/ _8 g3 W* J  Q新春快乐!
hddjzj 发表于 2013-2-15 16:15
( F8 D4 M8 n: f+ b3 p) a+ G/ l新春快乐!
. \/ g! R/ D: a. a2 @0 |. t0 i
           谢谢!新春快乐!学长如有我们年级同学的线索,请提供给我。我想更多的联系上同学。我的邮箱:13901166326@139.com   拜托!
) m& v+ a8 q- c# [$ w/ ?7 W                                                                        校友韩维
hanwei20049999 发表于 2013-2-15 21:34 / W3 Q5 M1 v* {& B% c
谢谢!新春快乐!学长如有我们年级同学的线索,请提供给我。我想更多的联系上同学。我的邮箱: ...
+ l7 j& e0 {3 T3 Y* Y3 `+ |
看了您的有关砖塔胡同的条文知道原商业部宿舍有您的同学,不知是否有联系。我们班也有一位同学住哪,比您小三届,叫陈兴华,是我们的班长。大家都希望能找到他,不知您是否可通过您的同学帮我打听一下线索。麻烦您!谢谢了! 学弟韩维 电话:13901166326
hanwei20049999 发表于 2013-2-13 19:57
- O. I4 j: f4 Q; `! h) M& x$ H您是我的学长。正值春节,给您拜年!黎老师也教过我们届,但是六一班班主任。
4 x: l: O# P) l7 @5 E0 [5 L
         学长:微博上看到您的“砖塔胡同”条文讲到:原商业部宿舍大院有香慈同学。不知您是否和他还有联系。我们班的班长叫陈兴华,当时也住此大院。班里的同学都希望能和他联系上。您能否通过您的同学打听一下陈兴华的线索。感激不尽!陈兴华,男,香慈61届毕业生。  如有消息请与我联系:13901166326  韩维。或邮箱:13901166326@139.com   拜托!  学弟
我是59年香山慈幼院毕业的,特来报到。
对不起,贴字发错地方了。我是找59年毕业的同学。
香山慈幼院群组的链接——/ W( q( Z2 J  C+ _$ ]5 x
http://bbs.obj.cc/group-93-1.html