|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安德路

寒冷的日子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ Q0 X3 U7 p6 X2 y2 s4 e
一顺一戗 发表于 2013-1-14 13:04   I* Z$ Y- `3 \$ {) ?6 K
䦆头jué tóu
& t+ F/ u# S+ a/ A9 P0 P

# k! h9 O1 B  Z- q6 r: ]谢谢顿波。这个字楷体出不来。用宋体补上了。这家伙,把你们村的农具都亮出来啦?{:soso_e113:}

安德路 发表于 2013-1-14 13:09
4 v/ z# B, s4 `谢谢顿波。这个字楷体出不来。用宋体补上了。这家伙,把你们村的农具都亮出来啦?

, ~- z- C; b  W5 d+ s; l俺们村人都上楼了,没人种地沤粪了。我都给你划拉来了。
好文章!美好的回忆,苦中有乐,同为知青,感同身受!
长在胡同 发表于 2013-1-14 20:25
2 ?1 d* @$ V- M3 I  S好文章!美好的回忆,苦中有乐,同为知青,感同身受!
! g- A8 \/ V5 J/ f, `
谢谢朋友!
一顺一戗 发表于 2013-1-12 09:16
* D( w9 I2 T5 x最后的煽情句子是我最喜欢的:“今生无悔,悔又如何?惟有常常怀念逝去的双亲和家里的老宅——那是我的心灵 ...
( |$ T7 C" N# v3 q( N* ?& k
又修改了几次,增加了内容。还觉得不尽人意。
安德路 发表于 2013-1-19 08:51
* O  C- _. }1 p5 ^* o又修改了几次,增加了内容。还觉得不尽人意。
# U1 g+ L4 ]3 f
为什么要改呢,这样的文章,就是五味杂陈的 。那么多年的念想一股脑的倒腾出来,就如同整理旧衣柜一样,一件一件的抖落开,就联想到它的价格、来历等等与之相关的故事。又不得不一件一件的放回去。想想还是放着吧,总是一些财富。
老花市 发表于 2013-1-14 11:36
% ?3 t0 M; v9 ~3 z# U, E大冷的天,温暖的回忆,真不错。分享了!
. |) ^: N# A7 u: G
谢谢您的分享。问候您!