|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《北洋北京-摄影大师的视界》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" h+ \) Y6 @- x1 m9 W  t1 M' j0 ]8 F( r/ \9 d- \3 r; j
副标题: 摄影大师的视界
- I% C' i. n& C0 Q7 V  U 作者:                 唐纳德•曼尼9 C" b, C) H$ X! d. z1 M
译者:                 张远航8 P: b) [' @6 {
出版社: 中央编译出版社, }" @7 c6 d" K6 P6 g
出版年: 2013-1& L. s4 P& {! k9 m2 X
页数: 184
7 P$ e4 b3 @6 D& T* o& z% E定价: 48.00元
! m6 B. g; T$ W6 F8 E9 F请问原书中这张的照片是大觉寺,还是潭柘寺?   R, d4 V* Y# |! X& i/ d

照片好像是潭柘寺吧。
分明就是潭柘寺.楼主还是门头沟人呢.
可以看看图中的标柱,图中的标柱不是大觉寺吗
这是这本书的链接7 g3 R/ G& a+ U" u
http://printmaking1101.blog.sohu.com/156204296.html
难道是原来的书给标注错了
这本书值得收藏