|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]清华晨曲

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' _: {" C9 ?) W4 c. ?' C# j& \* [- K9 a- q- }4 z, X

+ ?& V; ]4 k$ X3 g& p9 |0 n4 L" I5 ?' ?
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ú顶_级_信_誉

" ?" l* b, f6 A3 ]! U- l
% a  L/ ~$ \4 R1 i! s- _  H" M4 {: P% I; F& o% w' y6 d. v) |
本站强荐:185娱乐│城.足球│真_人.彩票齐全│手机可投│注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
: F3 o% e& }+ p% n  O
; U& C6 P( ^1 b$ n* M& Q3 ?& _$ g0 j! [& E
本站强荐:185娱乐⑤城.足球⑤真_人.彩票齐全⑤手机可投⑤注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
! u6 c5 o' C, f+ e  z/ U: l- d0 m& E0 D: B( ]

9 j9 L" N- r6 m: b1 |4 X) t. f 本站强荐:185娱乐Ч城.足球Ч真_人.彩票齐全Ч手机可投Ч注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
/ H0 E+ B6 h" C8 `  c9 T& T' a
1 @: s% \2 r, `3 B! l6 j* o, Y
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ゴ顶_级_信_誉
) L6 ?6 Y; v9 ~* g2 s8 F! l0 F' n. O4 F- `: j! h

7 |8 {0 w0 q; @8 `" I! w4 m- a 本站强荐:185娱乐Е城.足球Е真_人.彩票齐全Е手机可投Е注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

3 }+ O1 V! O5 c( L. R
- `5 v$ |7 }8 t: r" n) I  U 本站强荐:185娱乐﹡城.足球﹡真_人.彩票齐全﹡手机可投﹡注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
  U) O# u& S( c4 b& @) F2 |
. s7 A6 h2 ^' [5 Z& U5 C) W% ~* P# I8 r
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ˇ顶_级_信_誉
- J  Q. U7 t0 ^
$ Z  ^+ E; |9 ^" d) K- J
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌З顶_级_信_誉
. |+ f1 V% g; s/ `
& {. A9 \! V  u7 J6 f5 ^<p>敬请斧正</p><p>谢谢</p>
2 g* ^$ P: v" t% A- q/ t: m; j$ V! w* |2 r6 O
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌*顶_级_信_誉
+ h( N8 Y$ v5 s7 F
; C6 q! r0 m0 h& ?% g: x" r<p><font size="5">自己有一些大学的片子,有机会,一块切磋。</font></p><p><font size="5">只是提个末节,边框的LG似乎有些抢眼,可以适当淡化?是吗</font>?</p>
% s7 d& q/ w3 u: Q! F" h3 o/ A" ?+ k2 [0 N$ y0 m2 h
本站强荐:185娱乐艹城.足球艹真_人.彩票齐全艹手机可投艹注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

我家的长辈和姐姐,好几个都是这毕业的

到我这就联大了

我不喜欢这个处理方式,还是原照原色好看.
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-8-28 13:28:18的发言:
我不喜欢这个处理方式,还是原照原色好看.

[em01][em01][em01][em01]

中恳的砖头

笑纳

LZ角度和剪裁还是很见功力的,呵呵呵。。

我觉得大学是个朝气蓬勃的地方,应该散发着绿草版的感觉,即使是像清华这样有历史积淀的地方,用有些古旧的处理是有些不大合适。。如果能表现文化底蕴、历史积淀与知识的渴求、追求的朝气之间的碰撞与融合,是不是更好些?

呵呵呵,其实挺难,俺也不成,要细细体会...

[em01]
怎么感觉第一张有点歪啊,还是我眼歪