|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

*来*自*河*边*[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 f1 [, H5 V0 u- m/ D! S8 a3 f% `$ v" T: z+ A
*来*自*河*边*
9 h3 j6 ?- U/ O" p+ b" T
) U% K& o' v' {2 f+ K& H  F9 @* S5 r! f' W- p  `7 v

新石器时代贝壳饰物,西拉木伦河南岸海拉苏收集

新石器时代贝壳饰物,西拉木伦河南岸海拉苏收集

东胡箭镞、契丹耳饰,老哈河边农户家收集

东胡箭镞、契丹耳饰,老哈河边农户家收集

宝贝。
我喜欢3
真有货!是不是又回到你的专业啦?
又见到楼主的好东西,,,
逍遥游天下 发表于 2012-12-11 11:52
& `2 T5 I2 y7 T! v; K7 ?9 I% [/ m宝贝。

8 N* g4 d: W( S9 u: [你过奖了,哈哈哈~
六块五的花茶 发表于 2012-12-11 17:09
8 J) Q0 U: U( j2 E) k我喜欢3

: g% q" I6 e9 t8 M# o我特别喜欢那个小猪头,爱不释手的感觉,因为到处显摆,被一同事顺走了...
南城土著 发表于 2012-12-12 12:41 4 l0 f, |9 X* [9 m3 D: f* l
真有货!是不是又回到你的专业啦?
* [" y6 U7 s) d2 L9 V; p* z6 `1 J
南城叔稳坐长治....长治人民还过得好吗?哈哈哈...
高地 发表于 2012-12-15 14:45 ; u$ p. h9 H; ?
又见到楼主的好东西,,,
2 P8 t7 j* V( n- ]  n3 y% l9 y
您这样说俺实在感到羞愧啊...俺这几件小玩具...
, [$ z4 B- o. E: b+ U. W" Z前不久俺在一个研究小石头的论坛看到一个人...特约斑竹..是您吧??
宿城小雪 发表于 2012-12-16 20:30 : k0 Y8 S' Y/ ?' ?
您这样说俺实在感到羞愧啊...俺这几件小玩具...
( i- F8 c# ^; i* `& s前不久俺在一个研究小石头的论坛看到一个人...特约斑竹 ...
0 k: l& p1 m% A( `) m
不是偶哈哈——你说的那个论坛是什么名字?有链接吗偶也去玩玩,,
{:soso_e120:}不是??...我估计是!从藏品到语言都近似!
真是 捡而藏之,藏而乐之昂!恭喜~~~~