|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东花儿市的报到帖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我是原来的公交司机  东花儿市是我的童年  昌平沙河现在是我的家  我爱我的北京
beijing大鸟在包头胡同住过欢迎东花市的到来
" p+ i  m! ~9 n# ^0 P% h2 Z
东花儿市 发表于 2012-12-3 22:29
" k& Y' ~& w: D" Q) ?  j2 g我是原来的公交司机  东花儿市是我的童年  昌平沙河现在是我的家  我爱我的北京

+ E, p5 b, Q& m- y这个老站牌是年初在丰台建国街所拍,不知道还在否?希望您关注一下,有可能的话,拆下来收藏为好。另问一下公交博物馆还没开馆吗?
MLHG 发表于 2012-12-4 01:38
! {. g7 u, |/ X3 e" l) {1 X5 I  t& `这个老站牌是年初在丰台建国街所拍,不知道还在否?希望您关注一下,有可能的话,拆下来收藏为好。另问一 ...
9 k7 @- Y) V1 C& q. A* P1 h+ S
好东西啊    我回去问问住在那边的公交迷 谢谢您了
东花儿市 发表于 2012-12-4 13:01 / L4 P8 x1 }6 l$ ?5 k8 ]9 _
好东西啊    我回去问问住在那边的公交迷 谢谢您了

$ o/ V/ m9 n5 v" ~/ n2 u+ h要真拆,提前告诉我,我也想去看看。
欢迎!{:soso_e181:}