|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一种游禽[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在牛口峪水库拍的,请问老师们,这是一种啥鸟?
照片 060s.jpg

让我不知好歹的猜测一下:野鸭?!1 A$ g% y7 ?; Q* o8 m- R# |4 M0 ?- u3 Z
{:soso__12322893174439913744_4:}
啊伊倩倩 发表于 2012-10-9 12:39
0 r1 Z) F5 H0 x& i0 |让我不知好歹的猜测一下:野鸭?!
( Z) e+ R8 b: G$ T  i
绿翅鸭。
颐和吴老 发表于 2012-10-10 15:58
$ A* ^1 u- @1 R2 `/ j5 u绿翅鸭。
& W: g9 B$ ?4 ~' K0 O9 \
谢谢吴老大洋彼岸的指导!
6 D( l- `" T" Q
绿翅?可翅膀明明是蓝色的呀...! y- M0 x# X4 C& m
没关系,最起码咱知道是“鸭”...
& x% E# j- [( j4 h1 V
那它和野鸭有什么区别吗?只是羽毛颜色不一样?" d! Y* n  v# a8 ~5 G4 u- ]# T  c
{:soso__6773577591864540297_4:}