|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

山西的一座教堂[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. x! H0 j5 R% U+ Q, g- u3 \4 ]
很久很久没来这里了,其实原因很简单,总是忘记密码。掌柜的帮我改过好几回了。- D' r8 _" n+ c0 C/ q9 y* ~' R
这是我九月份去山西拍的。这座教堂,曾经被义和团烧过,被日本兵毁过,文革期间又被拆过,现在,孑然屹立在古老长城的旁边。

相关帖子

漂亮!!!您最近忙神呢???
逝去的光阴 发表于 2012-9-30 09:30 # k& c$ u+ k" @! U9 Z2 Q
漂亮!!!您最近忙神呢???
! E4 T4 ~* Z7 i
说来话长。最主要的是我把手机丢了,所有的联系人几乎都失去了联系。只有和我保持QQ联系的人,还可以找到。
. B" Z" R& h% w6 D+ \我还是照常,没事拍几张黑白,玩玩。这次去山西,真的想找你一起去的。咱们找个时间,一起拍拍聊聊?哪怕拍几张胡同呢。如何?我的电话你应该还有,随时联系吧。. s0 D$ k' m! T6 l
真漂亮!欣赏!
只剩钟楼了
欣赏了,可惜有点斑纹。
鸵鸟老也回来了,又能欣赏到您的作品了。
久违黑白佳作!
新哥特式
爽!
层次真丰富啊~
铁狮 发表于 2012-10-13 13:39
4 Z& ]4 A" N9 h1 y, f: n- w3 L层次真丰富啊~
: S, q3 l$ V# `
铁狮也回来了?多谢你的欣赏!哪天还要看看你拍的片子,我很喜欢的。: c) ?! W- R6 e8 B- l* {
最近有点事,可能出来的机会不是很多,等有时间咱们一起出去拍拍。
9 ]0 S* e5 J) C' s3 p4 V: ~
老鸵鸟 发表于 2012-10-15 20:41
3 T8 L* o8 o* g0 C铁狮也回来了?多谢你的欣赏!哪天还要看看你拍的片子,我很喜欢的。
1 O6 m* v' R+ C0 ~6 Q最近有点事,可能出来的机会不是很 ...

9 X0 s' d: t& Z4 V+ n# c+ ?还请有机会多指点!
满目疮痍,依然挺立。风云之中,如歌如泣!
6 C' T7 C7 F7 e/ W: f5 s+ ~
满目疮痍,依然挺立。风云之中,如歌如泣!5 A# Y% U2 a% F' m- B( g0 \2 L
鸵鸟老师对山西有深厚感情。这几张照片上怎么那么多白点?
听语漫步 发表于 2012-10-18 18:46 8 J- o2 u- _0 ~( z
鸵鸟老师对山西有深厚感情。这几张照片上怎么那么多白点?

: Z6 @1 C9 ?% x7 g沾上了灰尘,懒得收拾,就当LOGO了,免得被盗版
黑白更显历史的沧桑!
真是大片啊!