|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

灵水、杨家峪、苇子水的一些黑白杂片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 逝去的光阴 于 2012-9-24 22:14 编辑 5 f2 O* |; m  S2 h! u) o
. r2 y, {/ R& G1 G" \
    今天刚刚整理出来用伊尔福拍的胶片,是关于门头沟的一些零碎的杂片儿。# W! n7 G& ^3 a! N# g* _' q) y

- Q; }/ T$ K4 h% g: V" }) j3 C
DSC_6207 fys.jpg
DSC_6174 fys.jpg
DSC_6179 fys.jpg
DSC_6181 fys.jpg
DSC_6217 fys.jpg
DSC_6211 fys.jpg
DSC_6213 fys.jpg
DSC_6236 fys.jpg
DSC_6251 fys.jpg
DSC_6268 fys.jpg
DSC_6270 fys.jpg
DSC_6274 fys.jpg
DSC_6277 fys.jpg
DSC_6279 fys.jpg

- C9 V1 e7 [1 J( k3 Y( @       光阴拍的真棒,充满了灵气的老宅子和四位不辞辛苦的探索者,为社会留下宝贵的风土人情与旧宅院的影像资料。1 [$ y3 }8 q9 g/ K# {  o, {
              身体恢复的如何?什么时候一起去拍箭扣长城?你会有更大的收获的(计划10月中旬再拍箭扣秋色)。: e8 M+ N, Z2 z! n. S' d' m
善若水 发表于 2012-9-24 21:03 . r0 M/ H5 h( s
光阴拍的真棒,充满了灵气的老宅子和四位不辞辛苦的探索者,为社会留下宝贵的风土人情与旧宅院的影像 ...

. C  L- P6 t* Y% }. o谢谢您的支持!!!10月份我要是能赶上的话肯定是一天,过不了夜的,因为我天天得换药,所以一直无法远行,真是不好意思,到时候电联,不知555找乐去吗???
四个长枪短炮的好汉进村扫荡!收获颇丰!
布衣亮子 发表于 2012-9-24 23:03 4 D6 I( x# S! a2 `% o
四个长枪短炮的好汉进村扫荡!收获颇丰!

/ s2 g, K% X: s是去年的事儿了,今年想凑齐很难了!!!
黑白很有味道!
显得很古朴
请问第二、三图这个在什么位置?谢谢!
勤业斋 发表于 2012-10-5 17:54 : y5 V& ^- ^5 w
请问第二、三图这个在什么位置?谢谢!
5 Q/ f$ L2 F/ O" c7 l. V$ P
杨家峪进村走40米右拐就是。
逝去的光阴 发表于 2012-10-6 14:13
( p: u7 Y6 v: q0 m# D0 A% K9 p杨家峪进村走40米右拐就是。
& B& c$ @; y& F0 i1 |. a
谢谢~~7 M' F2 o0 d8 o. l+ E: k$ H
有机会也去转转,哈哈~~
第一张合影给我洗一张40寸,加框。
北京老礼 发表于 2013-1-16 13:43
9 G( g8 _$ Y  _9 D% _+ e) G' M- P1 d! y第一张合影给我洗一张40寸,加框。
7 r4 o5 R% {8 p
能给个理由吗?????
逝去的光阴 发表于 2013-1-17 14:55
3 h+ n/ d0 f& ?8 g能给个理由吗?????
' M( F! r- b2 u1 g. }' p9 ^* d
无理没由就想要,看着办。
这种照片充其量算纪实,没有北京味儿!!!
北京老礼 发表于 2013-2-3 16:01 1 d" [7 j8 Y1 u2 D$ E2 i1 L, k, k
这种照片充其量算纪实,没有北京味儿!!!
* T$ P4 m% G; l% l9 V/ h. A
我看您的病好了!
北京老礼 发表于 2013-1-16 13:43
) o- c* T% |+ Y' E( P0 Z5 L第一张合影给我洗一张40寸,加框。

: A; n8 c' L; y, d+ o支持老礼,我来张20寸的就行,还不要框。
析津志 发表于 2013-2-3 21:25
9 l8 p' x# p; E支持老礼,我来张20寸的就行,还不要框。
* e8 C8 }+ w$ \' S4 h9 V# Y" B: S
有你事儿吗???