|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问怎样删除草稿箱的内容?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
我在编辑的时候,内容暂时存在草稿箱。之后却删不了。我是在“群组”中“发表话题”编辑的。
1 y! A; V) x% D/ H( C: M4 u  o另外您注意下图的“查看所有草稿”,显示的是所有的帖子除了草稿,而“导读”中“我的帖子”则包含草稿。  s  |2 s) _  R* D+ u+ m3 u0 l4 U
( Z' i" v9 G4 r2 n

处于安全考虑,没有开启用户删帖的权限。' f: u1 r( t+ K" s8 f% @
所以草稿箱的内容暂时无法删除。
梦回圆明Viki 发表于 2012-9-3 18:50 * D0 x$ g$ K- S
处于安全考虑,没有开启用户删帖的权限。1 H( J7 N8 C1 B" _  V
所以草稿箱的内容暂时无法删除。
" S6 v! r7 g4 y( {
谢谢解答,草稿箱的操作应该与其他帖子的操作流程不一样吧。怎能一概而论了?( ~& I2 M3 B0 n3 m8 D% q( v+ X
我可以把它理解成“在建设中”,尽量避开它。
涟漪001 发表于 2012-9-3 21:19 7 H7 W' p3 f, o8 I' p
谢谢解答,草稿箱的操作应该与其他帖子的操作流程不一样吧。怎能一概而论了?
& t+ X4 j9 ~* D我可以把它理解成“在建设 ...

4 m, a* X0 \$ y都是需要删除权限,因为以前出现过号码被盗,帖子被删的情况。
! f+ D( J$ d7 U9 w7 h所以用户都没有删帖权限,以后也不会开放。
呵呵,内外都访,还真够忙的。0 ]+ V2 M8 P9 n
您这用户操作都是只读的了,受教。
涟漪001 发表于 2012-9-4 09:20
0 _/ z7 V6 s- W( o呵呵,内外都访,还真够忙的。  a, d# Y/ w+ E3 f
您这用户操作都是只读的了,受教。
2 |, W0 a- f  X/ y+ `+ y$ s% H) I
除管理级别以外的都不能删帖子,这是很正常的啊。
本帖最后由 刘文彩 于 2012-9-10 10:39 编辑 7 T" ]* j4 |/ C) V/ ~/ M  b

7 K' `" L: {/ H2 n% G4 B可以删的,要花10个金币而已。市场化了。$ Z0 K& }* ]+ [! `4 s' N3 c
不过草稿箱应该是私人的一个工具,要不然就别叫草稿箱了,另外叫个什么箱吧。以免误导人把东西放进去取不出来了。
% ^, [  ^- V4 @" k+ B! V$ g或者可以向电脑程序那样提示:一旦放入将不可取出!您确认要放进去么?确认OR放弃---两个选项。呵呵
刘文彩 发表于 2012-9-10 10:30 $ w! T( [1 c! l* P/ [: L2 F
可以删的,要花10个金币而已。市场化了。
! o. D! c# w. }4 Y0 I9 v  |不过草稿箱应该是私人的一个工具,要不然就别叫草稿箱了,另外叫 ...

2 X) U7 L* I% }2 w, [! f10个金币?太贵了。# {  J& A7 f  u% ]9 i
如果管理员不想让系统带那么多没有的东西运转,应该鼓励大家删掉没用的东西,比如奖励金币。
涟漪001 发表于 2012-9-10 15:49
" D2 W! m) P: t) L10个金币?太贵了。' w6 J) }7 ^/ s; p8 W, N* X5 l% ^
如果管理员不想让系统带那么多没有的东西运转,应该鼓励大家删掉没用的东西,比如奖 ...

9 q1 P0 g, @  \7 h: z赞成
刘文彩 发表于 2012-9-10 10:30 6 O6 h) k$ B1 `! S0 ^: G
可以删的,要花10个金币而已。市场化了。
  d9 p* r: J" d# e! c. [不过草稿箱应该是私人的一个工具,要不然就别叫草稿箱了,另外叫 ...
) Z4 t& U/ D* a# c+ m7 q
那个是删除自己帖子的,而不是删除草稿箱。根本不是一回事。

草稿箱里还有别人的帖子么?  发表于 2012-9-18 12:08
自己发的帖子,跟草稿能是一回事么。 设置为10金币就是不希望谁都删除自己发的帖子。
7 F/ K6 W$ p& y. H1 x/ K3 c
梦回圆明Viki 发表于 2012-9-19 14:07 ; o3 p- T  H: b: v+ U9 @
自己发的帖子,跟草稿能是一回事么。 设置为10金币就是不希望谁都删除自己发的帖子。
5 ^+ \: Q( t- v! R
既然不是一回事,那么自己发的帖子10金币可以删,自己草稿箱的反倒不能删?
梦回圆明Viki 发表于 2012-9-3 22:16 9 W0 `" I; d' G& g. ~; C
都是需要删除权限,因为以前出现过号码被盗,帖子被删的情况。
3 V  V! |* o$ l& o- s0 ^所以用户都没有删帖权限,以后也不会开放 ...

/ k( J9 A/ {7 {! p我脑子慢,咱们探讨啊。是不是可以这样理解:因为以前出现过号码被盗,帖子被删的情况。所以就设置了十金币的限制盗号者看到还要祸害主人钱财于是就收手了?

呵呵。盗亦有道,是这个意思啊!  发表于 2012-9-20 19:09
刘文彩 发表于 2012-9-20 17:01 4 j0 o9 `9 f9 c) q  H4 Z
我脑子慢,咱们探讨啊。是不是可以这样理解:因为以前出现过号码被盗,帖子被删的情况。所以就设置了十金 ...

9 a. O; W' h) ^! }$ R你可以看看金币能花的出去么,帖子能删的掉么。! p# a6 N/ \0 X: }& S, ]
涟漪001 发表于 2012-9-20 14:45
+ m* A* A' e( G1 z既然不是一回事,那么自己发的帖子10金币可以删,自己草稿箱的反倒不能删?
$ {! z; P8 G* o9 w; K2 p
帖子被删除以后在后台的回收站内,是可以恢复的。道具已经屏蔽了
梦回圆明Viki 发表于 2012-9-21 17:44 ! Q* E; J5 c1 w3 S6 o1 J( m# w
帖子被删除以后在后台的回收站内,是可以恢复的。道具已经屏蔽了

6 K  k2 ~) R. Q* Q, H$ d0 r删除后多久恢复无效,谁能有权限恢复?7 d; r5 g3 ]( ]$ e
一直困扰我的是当初编辑没完成存成草稿,结果怎么都删不掉。让我很不爽,我追求完美。. |! q0 \3 Y" C- {2 X* ~
谢谢您的专业解答。但我总是感觉我问A,您回答B,然后就C展开讨论。
呵呵对不起啊,是我给带沟里了。: d4 D* i7 R7 p; n, b" c
过了仨礼拜您老才从C拉回来,这一圈也绕的够大的。
: F; K4 T4 |6 n* O" c  E; G管理员还是挺敬业的,表扬一下。+ K+ P3 h5 U. J
其实很简单:5 W9 b/ `3 `/ \
1.草稿箱能删么?
. K0 _! s% Z% S/ l2.不能!1 b6 q9 X! [! @0 x- W6 X
3.麻烦您,帮忙删喽。
+ g8 t" H. B: q% \* q0 o4.好的0 ]9 n6 i% _4 K$ n
5.谢谢( Y7 X3 J" h# @0 ^! M
6.搞定$ i+ w7 m/ l; \! N- Y% M
7.呵呵4 \* y1 L' V8 n7 B& H

呵呵  发表于 2012-9-24 10:28
涟漪001 发表于 2012-09-21 18:34:17
5 c) u! ?: ]8 v" Y1 A: F7 v[quote]梦回圆明Viki 发表于 2012-9-21 17:44 [url=forum.php?mod=redirec
- R3 E# J: i0 A" a
只有管理员有权限恢复,其它人都没有权限

为什么呢?  发表于 2012-9-24 21:46
梦回圆明Viki 发表于 2012-9-24 14:41 5 T1 ^! _; F' Z! W* B! h; }2 z* f
只有管理员有权限恢复,其它人都没有权限
2 ~8 Q8 @5 ]9 I( _9 {
没有为什么,要谁都有权限还要管理员干什么,在问这种没用的话题锁帖了。

您不说我还真忘了,是哈,管理员还有锁贴的权限呢!不错啊!不过错别字还是少一点为好。  发表于 2012-9-25 10:20