|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个事儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本人经常去外面喝酒。去过的饭馆也好餐厅也好,喝不完的酒,凑存那儿。以备下回来的时候接着喝。$ ]" C1 K5 M! E' W6 e* K7 z" u
我想,这对好酒者是常事儿吧。。。
$ A8 I1 z( H$ `) Q" j. B# I' l话说今天,我去了“XX家常菜”,离我家不远, 常去喝酒。 要了俩菜,一个芫爆鱿鱼一个什么鸡翅,让服务员把我上次% [+ a, g& _8 w2 c* l  h
存的红星拿来,拿来一看没错, 是我的记号! 喝吧。。。
& G, f, C* }! s9 P9 w2 x. v喝到差不多了,感觉不对劲儿! 这酒瓶子盖怎么跟酒瓶子俩厂家呀?! 盖儿是牛栏山的,瓶是红星的! 郁闷!。。。。
+ `1 {7 t4 i: r3 k$ L. W  b。。。(略去跟服务员斗嘴)( {4 v4 F( [# Z( d9 Q5 K
我就这么想,您怎么看这事儿呢?! 我的瓶原来的盖哪去了? ??

饭馆 这种地方好像不负责剩余的酒的存放吧。如果非常熟了那么这样做老板就有点儿不仗义了。
本帖最后由 西|门 于 2012-8-14 22:16 编辑 ; Z$ I* ]7 x' [+ C$ [* b( R
6 h& u" ~0 I- c9 W  @* x
唉。我只是觉得客人存的酒,本人不在的时候,是不能给乱打开的(可气的是, 还给换了个盖儿)!这是起码的尊重吧!
现如今整个都社会缺乏诚信!
呵呵,砸自己的买卖。
呵呵,砸自己的买卖。
您该庆幸没喝出毛病,店再熟架不住人走马灯呀。建议:自带小二。
存酒为的是让咱们回去,老板是这么想的,服务员差点意思。您没言语,您圣明,她们什么事都做的出来,怎么解气怎么来,真来呸呸呸。
我也存过,有时候能给给存没了。
我在广州、深圳呆过一段时间,那儿的餐馆基本都带顾客存酒,很有信誉,从不乱来。在北京我还没存过,服务员的态度都很冷漠,哪儿还敢提其它的要求啊。