|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 W! \% b1 p) X& \3 x, O+ o3 K6 z9 `( b- W8 {% k
今天发了个帖子出现了以下情况,网页上出蹦出了个幸运榜/衰神磅,提示我发帖时捡到1金币
; s9 t9 Z5 V! Z4 a" D
1.jpg " t1 u. R: W" t/ b: ?0 \% U0 n" e; K! O
再点击幸运榜网页出现了这个6 f  a4 Q9 X: l) {, n

南城外农夫被钱袋砸中进医院看病花了2金币,虽说是网络游戏,但本人最忌讳往医院跑。又点击了所有际遇,好吗!敢情里面五花八门,有挨罚的、挨偷的、挨砸的,让人哭笑不得!

5 E$ x. H3 l; a! D; w, t7 H
+ Y6 d6 c2 k! g) a
4 Y! d9 |" P2 m# K( m
) a) Y3 _5 i. B6 V0 V* ^9 F
: I" F) b" T! T3 r7 q* R2 p

呵呵,最近我也是衰神附体,倒霉得很呀! {:soso_e111:}
! C7 j0 K& S; ]. E# g4 \( u- [ jy.jpg
上边的帖白发,不但没增收,反倒让“小偷”偷走了5金币,今天是赔大发了,还是不言语好,越发帖,越赔本儿!{:soso_e127:} 4 U" T  g/ ^1 S$ y, m. c5 ^
5 V8 g7 e3 [, \  H% |) Q0 P
西|门 发表于 2012-8-12 21:38 : e. V+ k" K3 Y, p' X4 `5 }
呵呵,最近我也是衰神附体,倒霉得很呀!
) n- K# @( z& N6 S& I: F& V5 [
, G1 U$ c5 I+ K& h/ m9 g
同命相怜!俗话说:“放屁砸了脚后分,喝口凉水都塞牙!”{:soso_e154:}
( I# N$ P  M7 P) |, s5 c$ t
南城外农夫 发表于 2012-8-12 21:52
8 t) n; m' f7 w6 A- Z" O2 q同病相怜!俗话说:“放屁砸了脚后分,喝口凉水都塞牙!”
3 w% L: [  V9 S# V% b
{:soso_e156:}  ,您先得着,去去火! {:soso_e113:}
本帖最后由 南城外农夫 于 2012-8-13 21:53 编辑 + T2 h% J0 e+ }- O- V2 v
西|门 发表于 2012-8-12 22:58
4 `6 l* P, J. |7 |% N,您先得着,去去火!
谢谢您这“牙儿”西瓜,清凉败火。您这个“得”字似应写作“嘚”,有两种发音
1.dēi (嘚)
2.dǎi 这个音有字(口歹)但打不出来。
南城外农夫 发表于 2012-8-13 21:49
/ O- i/ W, z, v9 s( F谢谢您这“牙儿”西瓜,清凉败火。您这个“得”字似应写作“嘚”,有两种发音1.dēi (嘚)2.dǎi 这个音有 ...
3 I8 v( j4 e' E& E
您太讲究了 !{:soso_e113:}
娱乐而已,不要太在意.
梦回圆明Viki 发表于 2012-8-14 13:33 3 S- \4 H: u: E& J* w. T
娱乐而已,不要太在意.

2 C2 ~( E9 e" q: c当今社会不是一切都朝钱看吗,虽说是娱乐,但还是愿意多收获些“金币”,花着方便吗!{:soso_e113:}
7 R$ r' |! o6 d8 V4 b' n
休要吓唬我,我费尽心机才挣了24金币。照您这样,一会被偷,一会看病……我那点钱都不够不够折腾的。
8 s0 y' r6 ~+ Y' b谁是财神?能不能贿赂一下,光让我捡金币,不让我丢钱?
是啊! 论坛的金币有啥用? 能换RMB吗? {:soso_e144:}
西|门 发表于 2012-8-30 22:19
" W8 w1 M7 g8 J是啊! 论坛的金币有啥用? 能换RMB吗?
  s, g) f: F" W3 \  _" M3 a; F2 H
金币,以后可以购买论坛内的收费附件,主题等。以后如果开放积分中心,也可以兑换礼品。( K- L- G4 ]' e& y7 k  q1 m5 g" n3 E