|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

删除帖子,何人所为。敬请关注

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚看到,我怎么突然被删除了18个帖子呢?这之前被删除过4个,也不知道为什么。

谁给个解释啊?

不小心弄的吧
还有这种事!老猪871我们声援你!支持你找出真凶!!![em03]

现在已经查明,是某位超级版主的误操作,造成的朱老师的《皇城一角,每日一贴》帖子,被删除,现在已经恢复。由于一些版主对于咱们论坛的管理方式,还没有完全掌握,会造成一些误操作,还请各位谅解。也请各位版主,慎重使用的自己的版主权限。在没有把握的时候,慎重使用删除等操作,以免造成误会。

在版主管理操作中,并没有隐藏身份操作的功能,所以不会有版主匿名对论坛进行管理。所有版主(包括管理员)对帖子的任何操作,全部会被记录。

有些网友突然会发现有帖子莫名被删除,可能是因为某个主题的删除,造成其下所有跟贴被系统自动删除,所造成。这个的确不公平,但其属于论坛模板的技术问题,目前没有办法解决,请大家理解。

所有对帖子的移动,删除,沉底,都必须对该帖子的楼主进行论坛短信通知。明显的非法内容的帖子,版主可在不做通知的情况下进行操作。

"斑竹"们应慎用自己的"权利"!!!!
老北京网应该加强管理,一些低级错误还是不要犯的好.弄得大家都不敢发帖子了.老是莫名其妙发现丢了帖子,老是十万火急的找虫子,我这上一会儿网可不容易啊,整天一惊一炸的,老朽受不了啊.......

不要着急,发现问题先查清楚再说。

网站在各个时期都会有这样那样的小问题,需要我们大家耐心的去解决并完善,各位斑竹辛苦一点,以免我们这个可爱的家产生负面的情绪。

吼吼,这就是生活,误会误会,多滋多味[em01][em01][em01]

我除了删广告从没动过这个版的帖子

不过其他版里有贴图的我到是移动过来几贴

肯定是不小心的而不是恶意的

就像那天,我移动娜娜的帖子,一不小心不知道给移哪去了,这都是有可能发生的事情,现在已经找到了,在社区管理里面

请大家都别太激动,每个人都会犯错误,大家都彼此包容一点吧