|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

找解放初期住东单的秦文(1949年生)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他爸爸的照片:死于1950年的镇反中,他的妈妈是陕西大同人,有知道的和我联系Q475227747

好像是东单七丰路(音)66号(解放初期),他妈妈叫杨曼英,山西大同人,当时在中央银行工作,有知情者与秦凌联系,电话号码13991805855!------欲了解爷爷的历史

帮你顶吧!!!

真的没东单的老一辈看这个贴子吗?

到晚报上发表一下估计有反映。
谢谢楼上,我和北京晚报联系一下看看

东单七丰路(音)66号

东单七丰路(音)  是栖凤楼吧?
楼上的,您知道吗?"东单七丰路(音)"是爸爸当年寄钱的地址:具体他老人家也记不清了.感谢您了!
看了这篇文章:http://www.jixuelu.com/pipi/qifenglou.htm应该是东单栖凤楼胡同66号!楼上的老刘您知道栖凤楼胡同是吗?

我的那个朋友住42号

他也不姓秦,他姓赵,现在美国,很难联系上.

只要有名字及大体地址在那个辖区的分局或派出所都可以查到,到那里查你可以确认的他在那里居住的年份就可以,比如50年到60年。东单栖凤楼胡同秦文。就可以查到,我查过,只要有名字及大体地址就OK

好帅啊!!!
我认识你个名字叫秦文的人,年龄相仿,是男士,不知是否你要找的人。你早北京知青网论坛里就能找到他。他经常在那里发表文章。祝你好运。
QUOTE:
以下是引用永定门人在2008-3-12 7:45:56的发言:
我认识你个名字叫秦文的人,年龄相仿,是男士,不知是否你要找的人。你早北京知青网论坛里就能找到他。他经常在那里发表文章。祝你好运。

北京知青网的秦文是原陕北的北京知青,才50岁左右,