|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的钱串子[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
九九年的时候,我妈一同学送给我的。
( j# D% s6 @, p' D4 ?3 p. N4 R7 |$ e9 O) w4 j# y, P
& x9 u6 R5 b. D$ E) j 201207141284.jpg
; J9 Z( T7 c/ |2 u( u2 k
" @6 U; E- P) ^; m( a. H# W- j- Z) j 201207141286.jpg
! {2 g9 O5 R8 z1 K
' ~$ ^& O4 E4 [" \ 201207141285.jpg ) E! M2 D5 W8 b% w" f1 _6 m2 I5 ?, Q1 `
! f( q1 M' Z& {5 _7 N

最大的一枚不太真,其他的北宋诸钱尚可
zzx 发表于 2012-7-17 00:02
+ p; R/ _& _7 |: Q最大的一枚不太真,其他的北宋诸钱尚可
0 u" N4 K" F3 x( ~1 b: L
我就当一个玩意儿。我也看不出真伪。既然是长辈给的玩意儿,就拿着呗。
西|门 发表于 2012-7-17 09:58
7 m& B+ d: Y/ w, W; O1 g' ^我就当一个玩意儿。我也看不出真伪。既然是长辈给的玩意儿,就拿着呗。
* F% @" R. z' n% V- }. e  E
也是,图的就是个情感,至于东西也不必太较真
zzx 发表于 2012-7-18 00:41 / d$ G* i; r1 c% m4 e1 B
也是,图的就是个情感,至于东西也不必太较真

! ?7 F% x, K6 E. `/ M% D" b