|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我家里的一块老怀表[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是我姥爷留下来的一块老怀表。表蒙子已经没有啦。表早停了。这表的岁数应该在50年以上了吧。+ s/ M. k+ n6 E: |5 T- y% p$ A
2 k, o7 G: w3 r0 j) n$ `3 }
/ {$ P3 f5 `. \3 {0 n& ~/ s正面,logo是一个奔跑的梅花鹿,下面有一行拼音meihualu。下面有一行拼音jilin(吉林)。在6点左边FANG,右侧ZHEN。不知道啥意思?
2 Z! G9 N9 \9 a7 P6 m 201207101249.jpg
! z& Z+ S3 ?! l! G5 M; N3 ~# T背面,照的不清楚。是一个大点的梅花鹿的logo,还有几个字母,类似编号:HJ1A,最下面是吉林二字

虚了!看不清啥牌子的。
老梅花鹿。家里留下的老物件比值钱的古玩更珍贵。您这照片拍的实在是实在。哈
南城土著 发表于 2012-7-10 22:02 ! U: `% d( G' t* c
老梅花鹿。家里留下的老物件比值钱的古玩更珍贵。您这照片拍的实在是实在。哈
9 O( q5 P, S2 N8 f
嗯。logo是一梅花鹿。 产地应该是吉林的。 因为我姥爷就是吉林那边的人。
老片 发表于 2012-7-10 18:12 % ^9 R. r5 v8 t( c/ H
虚了!看不清啥牌子的。

: B' ]9 ]: ?5 t5 j% o" b8 R手机拍的, 效果差点。  
找人修好了吧。存着是个念想
老盘子 发表于 2012-7-11 10:42
* K+ J* P7 h1 j5 H找人修好了吧。存着是个念想
3 ?+ J# p- G, S5 M) Y6 `
嗯。对机会找人给看看。
匿名  发表于 2012-7-16 21:03:45
一块老怀表记述着一段历史、一段亲情、一段回忆,也许拿到收藏市场并不起眼,对于你却绝对是宝贝。抚摸着它,你一定象摸到姥爷的体温一样觉得很亲切是吗?好好留着吧!
                                                               老同学  曾经是美丽
QQ_394CF0 发表于 2012-7-16 21:03 . \9 J. n: m) X
一块老怀表记述着一段历史、一段亲情、一段回忆,也许拿到收藏市场并不起眼,对于你却绝对是宝贝。抚摸着它 ...
0 v- g! s* E& k" B
嗯。您说的没错儿! 至少,每当我拿起这块让时间停止的怀表的时候,小的时候在姥爷家的一幕幕,还会暖暖的涌上心头。。。。。。