|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春节后收了个古董哈雷摩托,1946年的[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个车也算是机缘巧合,10多年前第一眼看见它就喜欢的不得了,等待了10多年,今年终于有机会亲手将它恢复了,正在细致的维修恢复,整个儿的拆解维修过程都做了视频和照片记录
听玩儿车的前辈说过,这车当年是北京铁路警察的装备,仔细研究后也确实是哈雷的定制警用版
但是没有足够的证据证明这车的出处
在这里恳请各位仙儿指条明路
这车的年份已经确认,是1946年的
照片是手机照的
我的QQ379115657
国内仅此一辆

春节后收了个古董哈雷摩托,1946年的

V型双缸,哈雷的特征之一

著名的弹簧头前避震,哈雷的特征之二

3 s/ n' D, S3 A% h1 Z1 M J% O! A1 {$ ?3 s; S( Z. F

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012/5/3 17:49:00的发言:
; E8 ?, J/ ~+ d% \) [; j

侉子是指江南人。这是“挎子”

( J* P" u% {1 B

侉子是指北方人,南方人是“蛮子”

* j% _2 O" J: A3 c# U

侉炖鱼,是典型的北方乡村做法,江南是绝无滴:)

按废铁收的吗
我天·····就这车还能修吗?我看整个零件都得换·····
楼主,这种V形双缸的,加上您这辆,北京目前貌似有四至五辆(我亲眼看到过三辆),这类车最招人喜欢的是它的油箱,没记错的话,在前几年最高的时候价值几百美元。
侉子!
QUOTE:
以下是引用老片在2012/5/3 17:28:00的发言:
侉子!
6 V! N9 A0 K9 w7 i! z4 S$ U7 x2 ]

侉子是指江南人。这是“挎子”[em50]

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2012/5/3 17:49:00的发言:
" p' n* P# A% G

侉子是指江南人。这是“挎子”[em50]

& `: {0 c! j- X0 h+ `

哈哈!错别字啦!

这车在美国的售价不低于5万美金
国内装宝马R71或者r69机器的挎子也比你说的几百美金贵,因为一台宝马的机器就不低于2万人民币
我也问过其他很多摩友,在国内没人见过这款哈雷
因为全程都做了视频记录,将来会大的专业网站做发布的,并且是置顶
修车,对我来说就是玩儿,也是享受,看着挺破,其实不是事儿,因为我一眼就把这车看透了
快20年的玩儿车经验,修这个车,小菜儿
再有,很惊叹美国人的设计和制造技术,因为拆开了,看见了很多不可思议的东西
感叹美国人的工业执行标准和生产力
不是按照废铁收的,按照价值买的, c7 o) P# D) E; W: ]
挖出来的?

有道理,因为还带着土呢。  发表于 2012-11-29 09:35
QUOTE:
以下是引用江南小糊涂在2012/5/3 19:08:00的发言:
3 P. P: J9 @/ d; z

侉子是指北方人,南方人是“蛮子”

A7 n+ v. v, J. g% o

侉炖鱼,是典型的北方乡村做法,江南是绝无滴:)

* t, w& Q6 b' i2 s& W9 N. v; T/ \

这好象是江苏方言,指苏北、河北河南山东的人?

这个论坛的灌水版块有一个复原公交车的帖子,非常的厉害。不知这个帖子是不是也会展示复原过程?
以下是引用[I]生在京城[/I]在2012/5/4 9:06:00的发言:[BR]这车在美国的售价不低于5万美金国内装宝马R71或者r69机器的挎子也比你说的几百美金贵,因为一台宝马的机器就不低于2万人民币我也问过其他很多摩友,在国内没人见过这款哈雷因为全程都做了视频记录,将来会大的专业网站做发布的,并且是置顶修车,对我来说就是玩儿,也是享受,看着挺破,其实不是事儿,因为我一眼就把这车看透了快20年的玩儿车经验,修这个车,小菜儿再有,很惊叹美国人的设计和制造技术,因为拆开了,看见了很多不可思议的东西感叹美国人的工业执行标准和生产力不是按照废铁收的,按照价值买的 9 v4 m: H! C: i0 f+ E9 m$ i
[此贴子已经被作者于2012/5/4 9:07:24编辑过]( x2 N" A+ H7 f' E2 i' s( p- W
[BR]

& Y/ I4 _1 Q8 K' F2 J[BR] 
  m% j7 \, Q, l( W" G[BR] 
& M6 k+ \) G# w  p2 F. D[BR] 
7 h* S3 W/ Q& h4 Z# _[BR]哥们我也是北京的,也是骑侉子的,哈哈。有机会一起玩。: [) D9 \9 G/ [( j5 E9 v' T8 v# p
[BR]至于刚才有人说几百美元,我从国外买一个R71的发动机,而且是2手的,连运费加一起就要1万多的。
关注这车 希望看见下文。
必须要修复完成,还要参加哈雷中国的选秀活动呢
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=283* L7 v6 G1 I% V& r7 P
终于可以把修好的车呈现给大家了,以上是我再北京的威风堂摩托网站开始的修复过程的视频和照片连载,请大家观赏
正在欣赏中,太厉害了,佩服!
本月的26日哈雷公司在云南的大理举办此次寻找最早哈雷活动的颁奖仪式,我也受邀参加,后续的报道会稍微晚些跟上
; E% I% G+ d1 Y& p; z% r去上海参展的视频如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNTAxNTE2.html
+ P4 s1 G' x: T/ n1 s1 H这是优酷官网采访发布的
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ;fid=283&page=13 g6 s$ L: K* S* ?8 C
这是在北京的摩托车网站威风堂发的修哈雷的连载帖子
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1* _2 s2 j2 u2 r& R  E! s
以上是在北京进行的见面会,欢迎前往
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
, q* w1 {) C# W* ^: a新发布的骑行视频地址6 G7 v2 s; r3 I
欢迎给位观瞧
有视频太好了,谢谢!!
这收藏有点意思
是啊,这收藏我梦 了十多年
这可是好东西!
牛逼!!!{:soso_e179:}