|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍本会[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      城里城外、四乡八镇各文物老会的督管们好、大家虔诚了,我叫刘永成、是永定门外南胡同村同心乐善、五虎少林百年老会的少督管之一,我现在把我们同心乐善的情况简单的向大家介绍一下,我会创建于清朝咸丰年间、至今家传五代、已有一百年多年的历史、曾于1932年又贺藤牌一堂、在清朝、民国和解放前后曾经名噪一时。      改革开放以后于八十年代重整、参加了数届龙潭庙会并夺得了龙潭杯、妙峰山朝顶进香、平谷丫髻山上香、又参加了著名导演李翰祥的电影(一代妖后)的拍摄等等很多次庙会的表演,我会于近期又由老督管刘文明等老一辈传给了我们这一代。     现在我们想通过本论坛网站与文武各会共同交流共进、把民间花会这项文化遗产发扬光大下去、望各会如有红白喜事、开业典礼、庙会等等活动向我会打个知、我们会积极参与。 联系电话;13661201658刘永成、13011206936刘家瑞   以下是我会近期参加活动的照片;    

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会
4 p# X/ l/ c9 J

再续几张

再续几张

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会

介绍本会
. k' r4 ]7 z6 G) b5 E

介绍本会

介绍本会
虔诚!

祝刘老会首:身体健康,万事如意!

% C$ l# B& s7 W# L! A/ T; O9 H

[BR]版主虔诚

我代表刘老会首祝版主身体健康、万事如意、论坛越办越好; 9 o( [& i5 e6 F; o
够热闹的
版主虔诚,我刚刚在本论坛注册、所发的帖子如有不妥之处还请版主多包涵。
您  虔诚!
同感、同感、说的太好了、我代表刘老会首向贵会全体司督、香手问好了。
QUOTE:
以下是引用同心乐善在2012/5/1 18:56:00的发言:

我代表刘老会首祝版主身体健康、万事如意、论坛越办越好; 5 m8 K5 a& z( A2 D I+ e, s2 s
! r1 A w- n- f+ E6 z

您太客气了。家有一老如有三宝,刘老会首身体健康,不光是贵会的福气,更是咱们整个老北京香会界的福气!

/ b4 u2 |& G& h& X4 e

还望您对本论坛,多多指导,多多批评,多多发帖,大力支持民间花会论坛!

& M" x1 A& c+ M& j( E7 W; ]3 V/ {6 E

w3 b) x( s5 T8 m5 ]4 Z: J

祝贵会全体司督香手:学习进步,工作顺利,富贵安康,万事吉祥!

祝贺
您虔诚、多谢多谢
虔诚、互相学习
虔诚!学习~~~