|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斑马

[公告]8月19日故宫实习计划

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-8-17 12:46:05的发言:
那某些人还不去

油油 指的是谁`???

我最后说一句,第一次去过颐和园的,故宫没去,又没提前说出不去的理由的,第三次去十三陵或天坛、长城就不要来了!如果以前从未参加过活动的,年底我送内部资料或绝版的关于北京史方面书籍及材料在数量有限的情况下将不优先考虑送那些从来没来过的人,如果真想好好的搞北京方面的研究必须要塌实和持久,不能根据心情和喜好来,更不能算计区区60元门票而失去一次学习的机会,我不喜欢叶公好龙。这是我一贯的原则,这次说话有点重,但我绝对是为那些真正想从事这个行业或有兴趣从和文博事相关行业的人好,今后大家就理解了,搞历史就是这样,无论是做什么课题或项目,都要坚持和不段的积累。
QUOTE:
以下是引用nmsh10在2006-8-18 20:01:09的发言:

油油 指的是谁`???

不说

[em01]
斑马啊,我可是在身体最虚弱的时候去故宫啊,不算你说的那类人吧.

小样~~~!人家要来你也挡不住啊,切!

[em07][em07][em07]
就是就是
现在工作真是太忙了,连上网的时间都很少了,如果有时间一定去聆听斑马高论,我有很多关于北京历史文化的问题需要你指点迷津呢!