|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逝去的光阴

协和的春天[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012/4/16 23:10:00的发言:
老弟你是籽麻混进去嗲?
' _- s* s# Z) X9 d

被一个苹果砸蒙了,迷迷糊糊的就进去了。。。。。。(撞大运)

从墙外走都满是花香。。。。[em23]
邻居啊 我们所的库房就在那条街 我从外面看过里面的景色 确实很美 支持楼主 谢谢
QUOTE:
以下是引用ccc12314在2012/4/26 22:32:00的发言:
邻居啊 我们所的库房就在那条街 我从外面看过里面的景色 确实很美 支持楼主 谢谢
6 ^; V) F& d9 ~' w8 u+ C

谢谢关注!!!

QUOTE:
以下是引用西水车在2012/5/6 10:23:00的发言:
% S$ ]+ b+ p- [9 r- ?! A

光阴先生的作品真美!

s8 C" ^% y2 P7 I4 }

这个院我曾经去过,那时的大门也是这个,不过中间的门洞是死的,进门后只能往左右两边走进入大院。1956年至1963年我曾在南小街羊尾巴胡同住,从家到大华电影院或者东单的儿童影院看电影,经常走外交部街路过这个大院。

- X. b' R. _4 N4 W: }

该论坛引起了我和大家的兴趣,喜欢在这里发言,但是遗憾或者痛心的是这美丽的大院里有一泡屎,实在不愿再来了。

5 z1 z) C$ _) S

谢谢您的支持鼓励!!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2012/4/15 18:50:00的发言:
' w" @" i/ A9 l7 E

春天,百花盛开的时节。某日,我基本靠撞大运赶上了一个千载难逢的机会,拍摄了协和医院的洋楼别墅家属区,心情非常非常非常的激动!这个反反复复纠结了我5年的院子,此时像一个熟透了的苹果一样,落入了我的手中……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

: [( ~, y4 q" t+ m( I8 u% f

《协和的春天》
图片点击可在新窗口打开查看

* i9 [% B/ ]/ d3 f9 N6 V4 r

) n& u, r" z5 M0 C: F

光阴先生的作品真美!

8 R# @6 F' t' h. I

这个院我曾经去过,那时的大门也是这个,不过中间的门洞是死的,进门后只能往左右两边走进入大院。1956年至1963年我曾在南小街羊尾巴胡同住,从家到大华电影院或者东单的儿童影院看电影,经常走外交部街路过这个大院。

" T. Y& _0 K# [3 R2 n* [

该论坛引起了我和大家的兴趣,喜欢在这里发言,但是遗憾或者痛心的是这美丽的大院里有一泡屎,实在不愿再来了。

北平协和医学院平面图

老房子,阴森可怕,幽灵出没