|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

养鸟 犹豫中[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
朋友家养鸟 这个我喜欢 叫松雀鸟 我可以拿一只 可我家养着芙蓉鸟 还有经常长时间出去怎么照顾它!纠结了!

买鸟 犹豫中

买鸟 犹豫中

买鸟 犹豫中

买鸟 犹豫中

特地编辑一下吧 否则挨骂!鸟儿应该是在大自然自由自在的生灵 人养是不应该的 本人坚决反对养鸟! $ O* ~0 h: X0 r6 o! C

这小家伙看有点凶。
QUOTE:
以下是引用三联儿在2012/4/15 19:00:00的发言:
放生吧,积德
; Q2 b' \4 C/ X+ P6 D

朋友自己孵的 放了就死 我不养啦!

QUOTE:
以下是引用不如在2012/4/15 18:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看您这帖子放在藏记贴谱。
: _& y/ ?2 x D% \5 g% T

是啊 在这只有挨骂的份儿 不如老师帮我挪了吧 后悔啦!

放生吧,积德

好友这个猛禽都是国家2级保护动物,还是交给北京猛禽救助中心或顺义野生动物救助中心吧等它伤好了还它自由最好啦

1 j, k7 _6 w4 ?9 L9 w1 d8 O* J. @

请打

, q! a8 A( l0 K3 s2 {$ p" s: b

电话010-89496118这是北京市野生动物救助中心的电话

- b3 I, p3 T3 K5 Q

(地址在顺义),

8 B1 [; x2 b) B- S: n, {6 Z

* P. N! f) [) a; s0 A

打电话给010-62205666

9 t! S" e7 T: t- i+ \) o

北京猛禽救助中心,(地址在海淀区北京师范大学校内)

/ h6 H0 C4 k7 a" n; w% Z1 T e

[em01]您这帖子放在藏记贴谱。
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2012/4/22 22:36:00的发言:
5 n" j9 W% R6 f, L

祝福它吧!可爱的小鹰

现在很健康的 决定拿来天坛公园放生 带摄像机去。

祝福它吧!可爱的小鹰

您朋友真牛 真没听说中国有繁殖猛禽的

( |- S6 T, x/ V3 a4 a

紧的很专业

QUOTE:
以下是引用南城土著在2012/4/22 23:43:00的发言:
现在很健康的 决定拿来天坛公园放生 带摄像机去。
1 |# [4 r) i8 O: }/ n! j

真好!

雄性雀鹰,国家二极保护动物