|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

曾在东城方家胡同小学上过学的进来!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天获悉咱们学校于今年十月举办建校100周年活动!

我是68年入学的,不知老米是那年的,不过肯定是“学弟”吧?像我这样的老家伙,在网上逛的不多。

贴张照片吧。冬天拍的。

周六校庆去了没?热闹哟!

(我方家小学的在职教师)

没去,不过我侄子今年刚从方小毕业,外甥女正上四年级。听说“盛况”了。

其实也算是不老的老校友了,现在的谢校长是我们上三年级的时候来的,还有吴欣欣、朱伟。都是新来的。

老师有杨香,聋哑学校来调的,你嘴一动唤就知道你嘟囔什么那。厉害。

体育老师陈勇,带领我们从二环路(那时候叫豁口)拉来大碌碡轧操场,那时候我们学校的篮球队也挺厉害。

( p9 V/ r- ^7 W* A2 s- O
我是84届的,有人知道崔秀斌老师吗?- R+ b: i, G" `2 g- R3 b6 h: H
崔老师现在还在啊,是主任了。
QUOTE:
以下是引用习惯成自然在2006-10-30 23:37:07的发言:

没去,不过我侄子今年刚从方小毕业,外甥女正上四年级。听说“盛况”了。

其实也算是不老的老校友了,现在的谢校长是我们上三年级的时候来的,还有吴欣欣、朱伟。都是新来的。

老师有杨香,聋哑学校来调的,你嘴一动唤就知道你嘟囔什么那。厉害。

体育老师陈勇,带领我们从二环路(那时候叫豁口)拉来大碌碡轧操场,那时候我们学校的篮球队也挺厉害。

你外甥女是四年级哪个班啊?张老师班?甘老师还是李老师的班?呵呵,好奇。

解校长和吴欣欣老师还在,陈老师校庆还上台朗诵了呢。

那天我跑来跑去累的够呛。(穿着高跟鞋啊)

QUOTE:
以下是引用没事遛弯在2006-11-3 23:36:30的发言:
崔老师现在还在啊,是主任了。

是呀。当年是我的班主任,她应该记得我的。什么时候去看看她。邢老师已经退休了吧?她是我一年级的班主任,胖胖的,我很喜欢她,还有姚老师,我生病时还去我家看过我呢。可能也已经退休了。

邢老师退休了,姚老师也退休了。校庆时,姚老师与体育陈老师作为退休教师代表参加了诗歌朗诵。欢迎你回校参观啊。(崔老师在本校,我们高年级在分校。)

我来传几张现场图片

这是现任校长

现任校长不认识,能不能发来一些老教师的照片?

第一张是解校长,第二张是王校长。

等我把照片都从学校拷回来再发出来。 

我姥爷在方家胡同小学上过学,他经常很怀念的跟我讲他小时候的故事~

如果他能见到儿时同伴,一定会很高兴

握外甥女是四年级3班。

真格的,发一些老教师的照片吧,期待中——

哦,李老师那个班的。

放假前我去校长那里拷,最近考试太忙。不好意思了。

不过老教师的大概没几张。

我也是从方家小学毕业的,我是93届的,算是小妹妹吧,那天校庆我也去了!呵呵!