|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一点点的感受

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在一条条幽深的胡同里,我走着,并不时的按动快门,以记录这不知什么时候就将成为历史的事物。它们的可爱,它们的天真,它们的善良无时无刻不在狠狠的撞击着我脆弱的再也禁不起敲打的心灵!

它们无法诉说,无法申辩。在着阴霾的天空下,等待它们的只有一条出路,那就是任人宰割的命运!

如果神灵有真!

我要祈祷,

让我们离开这暗无天日的世界,一起共赴那阳光灿烂的明天!

城砖这是怎么了?祈祷固然重要,但重要的还在"人为"咱们得行动起来啊,到莫斯科去!那里是我们的归宿,战斗到底!

figolyf说得对,祈祷是没用的,那样无异于把自己的生命直接交给了别人。要战斗,要勇敢的投入到火热熔炉里去。

顾不得那么多了,love  who  who 了  ,上!!!

哈哈哈,很久不见了哈,连老成的城砖都气愤了,这帮人多可恶啊.那天在电视上看见你了,全副武装,很可爱啊!加油啊!

顾不得那么多了,love  who  who 了  ,上!!!

所谓的“城市现代化建设”。。。。。抹煞了个性的首都,还能否以国家的标志为傲,为荣?