|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位老师帮我看看这张钱吧,也算是我的收藏了,当年只是觉得好玩就留下了[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有请各位老师帮我看看这个吧,我不太懂,在我手里有快10年了吧,偶然翻出来了,这种号码的不知道有没有收藏价值?DH76666666,谢谢各位老师!

麻烦各位老师帮我看看这张钱吧,也算是我的收藏了,当年只是觉得好玩就留下了

麻烦各位老师帮我看看这张钱吧,也算是我的收藏了,当年只是觉得好玩就留下了

连码可收藏

有一定价值,但不要做过多指望。

当年应该花了。能买5斤肉,现在也就买2斤

QUOTE:
以下是引用老盘子在2012-3-16 18:09:00的发言:
' |8 s# u1 ]/ C4 w$ d/ [

当年应该花了。能买5斤肉,现在也就买2斤

; W. l2 U0 ]0 @9 f

当年我家回迁装修时,对门邻居每刷一面墙,铺一片地都要换算成猪肘子。最后算下来,倾尽全城猪肘,美化一户人家。

哈哈......那我赶紧换肉吃去啦............再过些天2斤也换不来了.......

0 a/ S b. ?) J! E3 W9 F0 @0 g7 N

谢谢各位老师.........(*^__^*) ……

这号码真好!

9 |$ b4 o. c* h7 P4 i! [5 M2 k

谢谢,就是看着好才留下了。