|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

分别50年,终于团聚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们四十三中62年毕业的初三九班的同学分别50年后十几个同学终于团聚了。老头老太太一起回忆当年,一起叙说走过的风雨之路,感慨万千,看着当年的毕业照片,欢声笑语。
回复 论坛版权

啥也没有啊

* W9 b0 R2 L8 {( q, `! I6 u

- w3 ?* P1 U" Q. q3 v" f( w

祝贺您和老同学相逢,怎么没照片呢?

2 Q& {# F6 N3 k( Q$ V0 S% X; W

( a( N- `) f9 b! c, }; x4 Z

4 l1 S: n, [6 Z9 D! {. Y; J, a

和平门 老哥!看见您那些老同学,白发苍苍,意气风发。我觉得挺可爱的,同时我又想笑。一晃就从下面那些小朋友变成上面那些老家伙了。我们不也一样吗。去年我也见到了我们那些小学,初中同学,到陶然亭聚会,那是我们的根据地。有时间我也把我们初中和中专同学的照片给您们发上来看。谢谢!(可哪一个又是您呢?黑发者?光头?)

分别50年,终于团聚

分别50年,终于团聚

去年我和同学登门拜访初中班主任老师,85岁的老师见到50年前的学生叙述起当年我们班里每一个同学的故事好高兴好激动。我们衷心地感谢43中学校老师的辛勤培养,在这里祝母校的老师们健康长寿,祝老同学们健康快乐!黑白照片 第3排中间是班主任老师,           5 f$ z) }9 g1 ^

分别50年,终于团聚

分别50年,终于团聚

分别50年,终于团聚

分别50年,终于团聚

感谢同龄人而且有相似经历的朋友——范思悦的关心,当时因为客观原因没有来得及整理照片,现在给予补发。彩色照片是分别50年后初中部分同学聚会照片,黑白照片是62年初中同学和老师的合影毕业照片。* J( A, l- v2 Z* b9 K