|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

涵芬楼1917年的一套《资治通鉴》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在下是个手欠的人,小时候家里的书被我翻过之后,都会面目全非。只是这套《资治通鉴》部头太大,没心思翻下去,因而得以幸免。 - }' O7 h0 R: v' M$ @2 x; } 1917年,商务印书馆涵芬楼印刷。 ( s2 P" X+ U/ ?1 k0 a" T5 N$ ^

涵芬楼1907年的一套《资治通鉴》

涵芬楼1907年的一套《资治通鉴》

/ x& `, n" J* m& J2 K% I

托您手下留情的福,品相不错。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2012-3-11 21:16:00的发言:
" B: X3 X" H: S/ C- d/ K ; R0 |( k( f$ D3 W F 全吗。6 f V0 a% o0 E % Z% L9 r8 d; ^0 X, J5 I

( S! z6 Q$ s# J& l小时手下留了情,全。
全吗。
这个不错,能借我看看吗?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2012-3-15 23:02:00的发言:
4 i- r, |) Q+ e% q v6 Z5 W 6 z% v% q, V- A0 S& C1 s8 P 这个不错,能借我看看吗? 7 a6 B- i3 p+ D; v: Q& o 7 M/ {* }; X5 k- T) u. @; m

) w9 l4 h+ } ~7 L 可以啊,你来呗
好东西,看着赏心悦目。

好东西哟,很不错,好好传下去吧。