|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]老北京网论坛开放!,网站喜迁新居!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位朋友!经过努力,老北京网的升级工作终于结束!今天服务器已经安全的运抵它的新家,并经过调试,进入正常运转,咱们老北京网的搬家工作宣告成功!老北京网从今天开始,将以崭新的面貌,与诸位朋友们见面。

我们的主站,功能比过去强大了,主站页面,已经升级成静态页面。这意味着,大家会以更快的速度,打开并浏览老北京网。主站内容也会更加丰富,我们会依然每日更新网站,并在短期内,逐步扩展添加音频,视频内容。力图全面、立体的展现老北京传统文化的神奇魅力。

新版老北京网,在加大信息,内容量的同时,依然会秉承传统文化公益网站的原则,坚持保护历史文化遗产和文物保护工作,与各界文保人士一同,为北京文物保护工作,无论是物质文化遗产,还是非物质文化遗产,都会贡献出全部的努力。

也许各位已经有所发现,现在论坛的历史图片,已经全部恢复,还记得拍记队一年多来的拍记成果吗?还记得曲艺队一场场精彩的演出吗?还有一次次难忘的网聚,各位所上传的或转贴的上千幅图片。快去看看吧!

目前论坛内容恢复到了2006年8月10日,8月11日所发的76贴,无法恢复,请各位谅解。

老北京网论坛,刚刚产生了新一届的版主,相信各位一定会与网友们一起,兴隆我们的论坛。而我们的“拍记队”和“民俗曲艺队”的活动公告,也会及时在论坛上进行公示。更换新服务器后,我们网站的空间也大大的增加,那么也希望朋友们,能多多创作一些我们原创的作品,无论是文章,还是照片,特别是我们的拍记,还有那些站在生命线上的胡同。欢迎积极的发上论坛来,与大家交流,丰富我们的内容。

我们论坛在原来学术性,公益性的基础上,也会对趣味性加强,论坛会逐步加入一些趣味性插件,在大家漫步老北京网之余,也可以稍微轻松一下。

( B |4 H7 n% |# {+ M1 T. O

恭贺乔迁之喜!掌柜的费心又费力,辛苦了。

[em10][em17][em27] 6 L8 y6 p# ^6 s0 Z1 E
恭贺我们般新家了,真好

奇功一件。下午一直打不开论坛,还认为是电脑有问题呢?15奌45分就能上论坛了。速度比以前快了好多!各位辛苦啦!!

[em01][em01][em04]4 ]. Z' s8 h5 d! I& M5 X8 T. {; e

漫长的调试!

我快疯了!

4个月的成果!

开心!!!

哈哈哈,weiwei几个月的努力,无数次的测试,多少个不眠之夜啊!今天晚上他睡得着么?估计闭上眼睛,看见的还是网页代码。
哈哈,就让他踏踏实实的,美滋儿美滋儿的睡吧

乔迁之喜可喜可贺!!

掌柜的,虫子们辛苦辛苦啊!

祝咱们的网越来越旺。

(这熬夜的还真不少,城根儿老爷子也跟着熬夜来了。)

[em01][em10][em10]

大势所趋

掌柜的辛苦了!

终于结束了啊!好事,可喜可贺!!

辛苦了!!!!!!

太棒了

掌柜的辛苦了!

恭喜恭喜!

为大家的工作热情感动,更为大家对“老北京”的一片赤子之心感动!

辛苦您了老几位!钦佩几位与时俱进的精神,感谢几位不懈的努力,赞叹几位的劳动成果。愿“老北京网”永远不“老”!
辛苦掌柜的了,回头到鸿运轩好好给掌柜的补补.
恭喜恭喜!掌柜的、虫子及各位版主辛苦了!
呵呵``都是掌柜和各位的功劳```新的网站真不错```[em02]

乔迁新居恭喜恭喜!

就是别老搬就行了

乔迁新居恭喜恭喜!
就是别老搬家就行了[em46]
各位辛苦了!昨天晚上还怎么进不来呢,今儿好了。速度确实快多了。

辛苦辛苦!!

坐下来喝口酒吧!!

今天第一次发新帖,算是温居拉,呵呵。不知道这的规矩,发的栏目若不对,斑竹就安排吧。

掌柜的

辛苦您

哈哈,总是飞哥跟我想的一样,总是比我快啊,我请掌柜吃卤煮吧(就是还没有发现哪里最好吃),别人陪吃请自己买单,嘿嘿![em01][em01][em01]