|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]西城区北顺城街小学1993[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[贴图]西城区北顺城街小学1993

[贴图]西城区北顺城街小学1993

回复 论坛版权

太感谢了。就这么一张照片吗?我是1961年入学,文革时五年级。1968年毕业进入太平桥中学。您的照片是文革后照片。我记得文革前学校有一个门垛,进门后有一个影壁。

我在53年——59年和平门内顺城街二小读完了六年小学,(原来是私立北方劳动小学),现在的急救站的位置,学校不存在了但是当年老师们同学们的音容笑貌时常浮现在脑海里。

我小学也是在北顺城街小学上的,1970年入学

谢谢哥们,我是一张照片都没留下,真可惜!2 b6 @6 v- C1 w! p
你这是朝南照的,学校门往东就是我住的学院胡同,看到这么熟悉的地方特高兴!还有吗? ' n1 Z/ Q4 B) s5 t. W" j8 ?) g
十分熟悉的地方,这是自1993年拆迁以后第一次看到老顺城街的样子,亲切!我家当时住在顺城街小学南边花园宫胡同口对面的院子,儿子当时正在顺城街小学上三年级。