|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

玉河工程拆迁范围内的朋友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
玉河工程拆迁范围内的朋友,你好,我也是在这个范围内的,请大家多多联系,互相通通气这样就不会被蒙被骗。

欢迎您,希望有什么最近消息及时通报一下,即使避免不了要拆,总要让大家知道事实真相.
现在基本上要经济实用房的都已经拆的差不多了,但是要经济实用房的对于老建筑的影响不大,都是一两间的小房子,真正的大房子都没有动,不知道下一步是什么情况,密切关注中.......
咬碎牙坚持住
这几天拆迁的布告过,因为京华时报,报道了国家禁止强制拆迁的相关法规,对他们是一种震慑,而且还报道了一个拆迁住家门上被抹污物,所以加重了双方对峙的情绪。同时他们拆迁的上一级单位也来人对拆迁的人员进行了检查,而且检查中明确地不让拆迁人员上班的时间带金项链和手链,因为他们的金项链和手链都非常的粗。
今天又过了一个平静的一天,现在已经进入了僵持阶段,没有什么新的消息,但是有一个人员伤亡的消息。一个拆迁户已经进了医院。

今天又是一个平静的一天,什么事情也没有,还是在僵持阶段。

同志们,守住莫斯科,我们将粉碎"拆迁办"天下无敌的神话.再坚持一下.
今天听说好像是拆迁的由于资金的为什么,现在已经停下来了,虽然是还在好别的谈谈,但是没有什么可以达成的。

中国净干这搔事,把一大片住宅区或是商业区或是怎么自由市场以"因城市建设需要"而一夜拆光,结果该建的东西建不起来了,或是拆一半停个三五年,理由是"资金没到位",不但严重影响了老百姓的衣食住行,而且也有碍观瞻,这要是在发达国家,甭说区长,市长都得直接下台,您干吗呢这是,抽风呢,没办法,这事在中国,不但合情,而且合理,非得感上那天总理或是总书记不知那根筋不对付,要到那个地方视察,您看吧,有一宿,给您收拾的干干净净,那草坪和林荫大道是利马修成.

想起昨天听<<连升三级>>收尾的一句话:

这----  一群混蛋!

8 {6 u0 e# J3 a. h1 {& n
都是这样的,我们现在这里的拆迁动静不大了,可能是那个方面出现了什么问题。
昨天刚刚说过没有什么动静,今天动静就来了,今天拆迁的已经大张旗鼓地开始找各家各户谈了。

目前拆迁的开出的价格是,40平米的房屋给了70万。但是好像没有人能同意。

拆迁的人员一般都是说按照评估价,都是让你自己说价格,另外还要说一句是不是要房,别的一般说。
在一个朋友的博克重有许多关于玉河工程的事情,大家可以去看看。
今天是没有奖励的第一天,但是很平静,拆迁的人员早早的就下班了,我估计要是有消息还要等几天。
今天是奖励期过后的第三天,比较平静,好像是拆迁的和被拆迁的一起在等待新的消息。目前还没有什么新的消息。
今天又是一个平静的一天,好像还是没有什么新的消息。但是现在好像是有的被拆迁户顶不住了,开始有搬家的了。
没有办法,我们是普通的老百姓,我们的声音穿不了多远,所以好多的人都听不到。
想听就听得到
对,说明还是不想听

周日走了一趟,看家护院带红箍的外地民工很多,没照片子

[em05]
火药局发生暴力殴打居民案

玉河工程南段所在北河附近,今天上午十点左右发生黑社会性质的暴力殴打居民案。
在火药局三条胡同,今天上午拆迁公司拆除一所公厕,但是这一带还有很多居民居住这里,厕所是不能没有的。因此居民对拆除厕所提出质疑,拆迁队根本不理会居民的保留厕所的要求,继续拆除。
居民斥责他们,想使拆迁方停止拆除。因此拆迁公司纠集五十多打手,来到火药局三条胡同口。当时居民大多都上班,留在胡同里的多为老,小,病,闲,并没有强壮人丁,虽然欲制止拆除,但对拆除公厕的工人不构成威胁。
拆迁方头头大喊一声:“给我往死里打!打死算我的!”五十多强汉围拢大动起来。家住火药局三条的某先生,拿来摄象机拍摄事件过程,被打手们发现,围追暴打,遂成重伤。事件严重异常,外围的人纷纷拨打110报警,最后出动了防暴警察,暴行才被终止。
据称打成重伤者有三四人,都在抢救中,其余轻伤。重伤者之一就是拿DV拍摄的男士,听说是吉祥居委会某人的女婿。在乱打中,有一打手也伤势不浅,住院中。
到今晚八时,医院还在救治伤者,警察还在录口供。
就在今天下午两点,东城区邀请玉河工程相关人员并媒体人士,在地坛公园开会,内容未知。
太不象化了,共产党员领导的和谐社会居然会发生这样的事情,我们住这一片的老百姓强烈抗议,媒体机构站稳立场,替我们手无寸铁的老百姓说老实话,办点好事。
请问东城区人民政府:党中央提出建设社会主义和谐社会的精神你们是如何理解与学习的?对于玉河拆迁中屡屡出现的问题(如:对拆迁户的门涂污物,拆迁户的防盗门被撬窗玻璃被砸,火药局的拆厕所造成的流血事件.....短短的60多天110接到不至20余次的报警电话)这些你们持啥态度?纵容还是支持?还是制止了?后面还会发生更多的问题吗?希望政府有关部门出面坚决杜绝诸如此类的流氓事件发生。以实际行动为建设社会主义和谐社会做出表率。
那位用DV纪录的暴力事件全过程的朋友,衷心地谢谢你,我衷心地为你祝福,祝福你早日康复,如果你康复了尽快把DV中的资料上传,让全国的网友都看看首都发生了什么样子的事情。
百姓的呻吟被钱、权压抑,他们打着文保的旗号,把百姓从优势地段赶出,却不愿支付成本。老百姓,多少年来都是权利的牺牲品。和谐社会,出现这样不和谐的事情。现在,只有胡同里还能找到北京的影子,但是,连这点影子都要被消失。我就不明白,历史文物保护是否包括历史文化?难道49年以后的就没有历史了吗?我们可是在这个期间长大的呀!新中国成立以后的一系列事件也都是历史呀!60年的历史也不应该抹去!玉河工程的目的,就是要抹去这段历史!
其实现在这个暴力事件很好解决,首先是收集证据,把受伤的群众的情况用照相机或是摄像机纪录下来,然后去三个地方上访,一,北京市人民政府信访办公室。二,中共中央信访办公室。三,市国土资源与房屋管理局信访办办公室。 通过三个地方的上访,这件事情就不会被掩盖下去,如果认识媒体的记者就更好了,那样他们就完全不能掩盖事实了。