|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

八十年代初

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我时常的来看看,慢慢的发现这里好像八十年代初的人比较多,我也是,说的事儿都特熟,用的词儿也差不多,真有意思,可能我们这个时期出生的,是赶着两毛巧克力冰棍出生的,注定巧克力派与我们的美食爱好无关,大部分多多少少在小胡同里呆过,怎么也吃过不少老字号,对卤煮、爆肚什么的都有正常反应,也知道以前还有专门在胡同里换啤酒和卖酱豆腐的,唉,生在北京真是一种福分,我永生不悔

有时老提文化底蕴,啥叫文化底蕴,一说北冰洋汽水,一说刷羊肉,要不再聊聊消失的澡堂子,是个北京的就能道一大通,这就叫文化底蕴,而不是除了S.H.E或者什么大S小S,就是梦想中国,绝对挑战,北京放炮解禁真是太明智了,要不我以后的儿子就只能看电视放烟花了。

我是85年生的  属牛 所以我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我就出生在2院 住在西栓 宣武门教堂边上 现在再去看看 都快拆干净了

我是85年生的  属牛 所以我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我就出生在2院 住在西栓 宣武门教堂边上 现在再去看看 都快拆干净了