|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村子里的一处墙刻石[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村子里的一处墙刻石

注:准备节后再去时带把刷子,到时给各位看“干货”,哈哈~~

村子里的一处墙刻石

村子里的一处墙刻石

村子里的一处墙刻石

村子里的一处墙刻石

等看干货啊。不过要留神。
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2012-1-24 18:24:00的发言:
" G( V; n# Y. H, F, Z + K! b' @3 ?: J 等看干货啊。不过要留神。 4 K3 t1 `$ A# X0 u5 W4 m 8 P1 J1 h6 j `5 E3 f4 F

是是,这必须留神,感觉比登高难。

这事反正吧……,最好是能查着。

这村子这么有名,这东西应该有记录什么的呀。

实在不行再上手,先在家弄个“模拟环境”,哈哈~~

贴纸这人就是闲得,一面墙,偏往这上贴!

X宅  泰山石敢当
QUOTE:
以下是引用易水离歌在2012-2-8 21:39:00的发言:
X宅  泰山石敢当
% @$ b! }, g( O" [ x% g i

% o5 M' u" x& U, l. e: m

多谢易水老师!

& }& a' p$ e( N1 \

6 {! P8 B h8 U: w: r

如果仅是“泰山石敢当”的话,记得好像在哪见过记载,回头仔细翻翻~~

QUOTE:
以下是引用勤业斋在2012-2-9 9:49:00的发言:
0 d" C3 P+ p6 D1 `. A. A `- w& h

" k L6 W/ L; _ \$ f& v

多谢易水老师!

# i( } ~/ ~6 u; X- }2 [# c' }

! c' x# V$ o( m& h& d

如果仅是“泰山石敢当”的话,记得好像在哪见过记载,回头仔细翻翻~~

* \+ h6 w* Z, c: w4 b

您太客气了 哈哈

6 D' @$ z# D. v, k

目前京北地区使用泰山石敢当的现象还很常见。