|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位 哪儿能买到天然玛瑙珠手串?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
很喜欢五颜六色的天然玛瑙珠手串,请问各位-咱们北京哪里能买到质量好,价格不太贵的天然玛瑙珠手串?主要是玩儿,不为了收藏.

请问各位 哪儿能买到天然玛瑙珠手串?

请问各位 哪儿能买到天然玛瑙珠手串?

( w4 ]7 g: N# ~/ i# J0 k; c

星期六
7 c& T: L% t2 {1 @

谢谢南城土著朋友的回复!

+ T3 ?( w+ O" u$ \" K

找个星期六去趟潘家园溜溜.

谢谢盘子版主和楼上各位朋友的指点!

; Y8 M/ J$ Y- s. `/ B

以前就曾去过一次潘家园市场,对那儿不太了解.

6 x# ^4 d I; P7 x& R

请问  去潘家园市场星期几去最好?(每周星期几潘家园摆摊的比较多?)

4 Y5 F( r& v1 L; i

QUOTE:
以下是引用老盘子在2012-1-13 19:09:00的发言:
7 |$ O9 s" x$ R

一般的新的天然玛瑙并不贵,但是要是老的就贵得要死。潘家园的东西卖成古董价的也有,找一大堆批发的,十块二十块也能买,百八十的也有。要你几十万的也不稀奇。

/ S9 k& z& Q! p8 K" O* s$ e
) K. T: g, n2 \$ J

这个就是最圆满的回答了!

谢谢楼上朋友的回复!

3 r' f/ o% G% h2 T- V; U% w# G: a

在潘家园市场,像这类的天然玛瑙珠手串大约多少钱?

' h. @8 Q& A" F4 a( b$ ^. G0 J( D

不知在一般的集贸市场有没有?玛瑙珠手串在潘家园市场是否被卖成古玩价了?

您可以去潘家园市场转转。

- u6 q& y9 j; W/ |3 Q9 A. e; R6 P* g

您要在大棚下的摊位买,周围一圈儿的店里贵,应在百元以内

一般的新的天然玛瑙并不贵,但是要是老的就贵得要死。潘家园的东西卖成古董价的也有,找一大堆批发的,十块二十块也能买,百八十的也有。要你几十万的也不稀奇。

E7 |# o4 e2 M3 ]+ U" R