|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 革命后代

[原创]-2012/01/03-大榛峪至响水湖长城穿越[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用革命后代在2012-1-6 9:34:00的发言:
3 w2 p. J3 @+ r

# S7 p9 j% V) B2 Z( l. Q- q& ]! ^

山上风特大体重轻的真能给刮下来!

; h& \% A+ ~; t' X2 q

图片点击可在新窗口打开查看

4 B8 Y& ^# P2 N% v: T l

( m# o* w, }5 f; [: H

您的体重比较合适,肯定刮不下来,这个俺比较放心!

QUOTE:
以下是引用爱新觉罗玄烨在2012-1-6 10:00:00的发言:
/ p5 A: G" J/ z

我们那个时候去爬 就爬到这里没敢往上爬 哈哈 佩服 您还继续往上 呵呵

& h7 k' i9 i+ _- x$ t* b0 b" P/ N

8 Q5 @8 y4 J) R1 Y

这样的地段有好几处呢,我们是真穿越不走回头路!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2012-1-6 12:30:00的发言:
1 _4 z) r, F8 f6 R+ c 3 l5 J) ~8 S) A4 I( d - h0 T( ^3 J3 l# @8 o$ c! g

您的体重比较合适,肯定刮不下来,这个俺比较放心!

老狼兄真会说话,呵呵。
    向顶风而上的
革命大姐致革命敬礼。

/ Z& Q7 J6 J( Q9 _; _ 4 a! Z! {! C7 N, n

您跟长城摽上了!  好棒的身体,好棒的精神!真羡慕。 革命人永远是年轻!!!
QUOTE:
以下是引用短脚猫在2012-1-6 14:22:00的发言:
: n8 X8 _) e/ b' C( W; ]

" d# o3 @* m' ]3 u+ J5 X" X- ^" l

谢谢!

3 w+ Y y( @8 K9 |. \: |: L& t8 j

这次的穿越对我来说真是个考验。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2012-1-7 19:10:00的发言:
革命后代发扬革命传统,革命行动锻炼革命意志,佩服!不过冬天的长城很沧桑,累点值了。 8 k, E2 a4 z! C: ^
6 [. ~$ ^7 t2 ^ A+ D$ Q. f/ b

八路的后代!

QUOTE:
以下是引用善缘残梦在2012-1-7 23:23:00的发言:
        您跟长城摽上了!  好棒的身体,好棒的精神!真羡慕。 革命人永远是年轻!!!
( g& I# X) M1 B3 v1 J5 J" W

谢谢!

# r7 ~1 e! C( V! {. R" G; h2 i

北边的山除了长城没什么有价值的东西可追求的!