|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找遗失的过去~东四十三条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]各位 大家好,我是个新人。 看到这个论坛 想进来找大家帮帮忙~~
  B! e9 Y, g% }3 C  v1 G9 l[BR]我母亲以前家住在东城区红日路东四十三条89号   以为想找户籍证明 所以我想请问大家。现在的红日路东四十三条89号叫什么?
& N, _7 G2 q4 k  E" v' ?[BR]是不是归北新桥派出所管辖。。* |9 r% z) m2 l" P3 z  a. T0 u& [
[BR]如果有以前和我母亲住在一个院子的里的。请联系我。。谢谢大家了。。。。。。. F0 y' P# d3 }1 X% H' |8 X
[BR]电话15304215500   QQ412895707

[BR]为什么没有人告诉告诉我呢????北新桥派出所说没有叫红日路东四十三条的啊。。。。
希望大家帮帮我。。。
那以前的红日路现在叫什么那?

原来真有十三条,一直到十四条呢,红日路是文革时的叫法。只是很短一段时间这样叫的。您甭着急到东城档案馆查查。

- t$ q2 P/ p; u" H1 q

0 Z9 F2 h" G% H- K% z) r+ I

“文革”时东四几条都被改称红日路×条,这是东四二条胡同口的牌匾,算作根据吧!

现在也叫: 东四十三条,属北新桥派出所管辖。我就在此居住有事问我来。