|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

卖鱼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
逼真的铁家伙!用途:厅堂摆设、哑铃健身、来贼自卫!一毛起拍 星期天晚九点结束。

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

卖鱼

* b1 i0 D1 F* u7 g& B

卖鱼

卖鱼

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-17 22:53:00的发言:
" R2 L: ]3 p7 x8 _2 y6 z' r% w0 d+ ?% k6 T

真像!

; S [( ]* D) _2 {# u2 n

俺的鱼类迷同学失散了,要么俺一定跺跺脚拍下来送给他~

拍元青花呢?

这次两件东西有趣,正合了那句古话“受人以鱼不如授人以渔”——锅就是渔。有了锅,离尝到汽锅鸡就不远了。

% [- R6 e: @( j. i& E

但是我不会买那个锅,不会为了吃饱饭费那个事。不过如果我家是老公主厨,我一定买回来送他。然后就坐等,等着汽锅鸡上来。

# B+ q3 J4 n' J4 M8 g! c5 F" P

实际上,还是这条鱼漂亮,太逼真了。不过我不会举牌。

' L& A+ n* v P; q7 I! E) J8 ?& _

南老师手里好东西一定不少,大家都挺沉得住气,我也是。

: t0 H. f5 m, m1 l

我呀,等,等到南老师没耐心了,觉得自己扔出的这几样东西都吊不起大家胃口,然后扔出“重磅炸弹”后,再“围攻”。

- z, M b6 Z1 T3 W/ u) v" V

呵呵

$ K; X5 g+ I: v: s' y
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-17 23:35:00的发言:
% A( j. {& C9 o3 j 3 M1 s3 a! e I5 q3 ~ 拍元青花呢?2 x: E5 e) Y$ |5 j: E 5 F* {1 r6 t$ {2 a; p& s- M2 Y

那我就整个人变成外挂参加、、、
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-16 13:08:00的发言:
8 v* @* Q9 \- N 5 R) o9 N9 X3 @2 |: U" x, I 呵呵,南叔我是真喜欢您这鱼,不过以我家的说法,这鱼是不能从里往外送的,只能从外往里请。我家乡每年过年都要吃大鱼,黑龙江的大马哈鱼,最大个儿的头上都带着大红花,一条做熟了的鱼要吃到初五,正月里都要有鱼吃。所以您确定要出让这条大鱼? $ a: y% L' ^1 t, `. N& A- I 4 R# j! s4 u1 Y! U8 U4 Y

您家乡哪里啊?我有黑龙江抚远的同学',也说过您这些话。他们那里把大鱼倒立插在雪堆上出卖。
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-19 12:27:00的发言:
$ h$ j& d% W% o) e$ b/ h

呵呵,我老家东北辽宁,我们那过年一定要吃大鱼,尤其是大鱼头(大余头)。所以大马哈鱼都头带大红花。黑龙江的大鱼更多。

2 R# _7 k. Z3 K4 |& G l" m* l8 y6 w

辽宁??那是离沈阳比较远的地方吧?我住的地方沈阳似乎没有这样的风俗。您家乡是丹东本溪一带江水比较多的地方吗?

落完锤啦!铁余由听故事拍得!
QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-18 20:54:00的发言:
) @: T% U2 l1 g

那我就整个人变成外挂参加、、、
1 z- O5 l j9 i, v8 v

千金重器 无价之宝贝儿。

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-12-18 20:51:00的发言:
' h' P7 Q, ^% o

您家乡哪里啊?我有黑龙江抚远的同学',也说过您这些话。他们那里把大鱼倒立插在雪堆上出卖。
8 K0 n: O! L: i% w, j

呵呵,我老家东北辽宁,我们那过年一定要吃大鱼,尤其是大鱼头(大余头)。所以大马哈鱼都头带大红花。黑龙江的大鱼更多。

这鱼是我的了么?落锤了么?

真像!

: T7 Q/ a$ q& ?+ ~; E( B0 J

俺的鱼类迷同学失散了,要么俺一定跺跺脚拍下来送给他~

刚从超市买了2条这样的鱼,一会儿红烧了吃。原来您有锦鲤旺宅,那这个我收了,我也不带回家就随身带着了,跟我走南闯北了。明年是龙年,岁末年底收一条大鱼寓意不错!举牌加一毛!
听故事 2毛有效!
QUOTE:
以下是引用小小的我在2011-12-16 22:21:00的发言:
K. t' u) o# ^8 U( Z- c1 u: t0 O

您这个出吗,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

. P- b1 _+ s! h7 a |# E4 L

小小师友;这个出啊 内个不出啊。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-12-16 15:00:00的发言:
9 i4 `* h# l/ u1 }) G

我还有一条存宅的剔红大鲤鱼 你喜欢就举牌拔一毛吧!哈哈

% A' a8 J5 L5 T A7 X3 v& D

您这个出吗,哈哈[em02]

呵呵,南叔我是真喜欢您这鱼,不过以我家的说法,这鱼是不能从里往外送的,只能从外往里请。我家乡每年过年都要吃大鱼,黑龙江的大马哈鱼,最大个儿的头上都带着大红花,一条做熟了的鱼要吃到初五,正月里都要有鱼吃。所以您确定要出让这条大鱼?
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-16 13:08:00的发言:
呵呵,南叔我是真喜欢您这鱼,不过以我家的说法,这鱼是不能从里往外送的,只能从外往里请。我家乡每年过年都要吃大鱼,黑龙江的大马哈鱼,最大个儿的头上都带着大红花,一条做熟了的鱼要吃到初五,正月里都要有鱼吃。所以您确定要出让这条大鱼?
7 q9 O9 @- \; s2 |) `

我还有一条存宅的剔红大鲤鱼 你喜欢就举牌拔一毛吧!哈哈

QUOTE:
以下是引用三联儿在2011-12-15 18:25:00的发言:
砸核桃也行
" s0 Q' F* `7 D4 K" ^ \# q' ]

说着了 真砸过 鱼嘴朝下核桃不跑不蹦!

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-12-15 13:51:00的发言:
这条大铁鱼出过镜!
' T* E) ^; [0 l$ \4 V) ^

哈 必须打包走行李 登机随身不带玩儿!

这条大铁鱼出过镜!
砸核桃也行

沈阳过年时办什么年货?

QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-20 13:18:00的发言:
9 {3 t+ C- ^! I; g/ J4 L

沈阳过年时办什么年货?

3 i( T$ e* X: e. M" ]# y" ~. x3 v

好象是春节前一个星期。我观察如今也没什么年货可办的,如果不是送亲朋好友,自家需要的东西随时购物就可以了。

嗯,基本26,27开始全民办年货了。